Mazda3 – НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ДИНАМИКИ


«Независимость Mazda» представляет новую Mazda3

Динамичная, стильная и надежная Mazda3 покорила сердца автомобилистов по всему миру и продолжает их приятно удивлять. Компания «Независимость Mazda» рада представить всем поклонникам японской марки новую Mazda3, еще более высокотехнологичную и комфортабельную!

Целая серия улучшенных технологий новой Mazda3 обеспечивает безопасность пассажиров, экономит топливо и дарит водителю подлинное удовольствие от каждой поездки. Превосходная обзорность, модернизированная подвеска, обновленная система рулевого управления – японские инженеры позаботились о том, чтобы за рулем новой Mazda3 Вы чувствовали себя уверенно как на городских улицах, так и на загородных трассах.

Экстерьер Mazda3 притягивает взгляды и заявляет о непревзойденной динамике этого яркого автомобиля. Новые бамперы и решетка радиатора улучшили аэродинамические характеристики модели, а оригинальные алюминиевые диски стали изящной деталью в облике Mazda3.

Встречайте новую версию Mazda3 1.6 АТ по цене 670 000 рублей – уникальное сочетание функциональных возможностей и удовольствия от вождения - в «Независимость Mazda»!

Ваша новая Mazda3 будет укомплектована зимней резиной, а также целым набором полезных аксессуаров для беззаботной езды в зимний период!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721-88-44.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке