Трэйд-Ойл принимает участие в программе распространения топливных карт Astraline .


С 01 сентября 2011 года компания "Трэйд-Ойл" совместно с компанией Магнатэк участвует в распространении топливных карт карт Astraline.

С 01 сентября 2011 года компания "Трэйд-Ойл" совместно с компанией Магнатэк участвует в распространении топливных карт карт Astraline.
Компанией был подписан договор о сотрудничестве с компанией-партнером Магнатэк по распространению и реализации пластиковых топливных карт Astraline
Топливные карты Astraline предполагают новый уровень сервиса для своих пользователей. Это новое мобильное управление, топливными картами. Пользователь топливной карты решает вопрос заправки автомобиля не за компьютером, а за рулем автомобиля. Поэтому все сервисы должны быть ему доступны прямо в салоне авто. Для этого идеально подходит мобильный телефон, на который предлагается установить простую программу управления сервисом через меню телефона. Нажатием одной кнопки телефона можно узнать баланс, изменить лимит, найти ближайшую заправку, заблокировать карту, подать сигнал SOS о поломке, а также быть в курсе новостей и обновлений.
Условия для развития бизнеса в современном мире не позволяют упускать из внимания новые решения, которые направлены на повышение и производительности и эффективности предприятия. Не является исключением и энергетическая составляющая, представляющая собой важное звено в цепи производственных процессов. Для того чтобы организовать надежную поставку ресурсов, необходимо купить топливную карту Astraline в компании «Трэйд-Ойл», это обеспечить бесперебойную поставку топливных ресурсов даже в сложные моменты.
"Мы запустили в продажу топливные карты Astraline с сентября 2011 года, это позволит нам выйти на новый уровень развития предприятия" - комментирует генеральный директор компании "Трэйд-Ойл" Пузанков Вадим.
Все подробности об участие в новой программе можно узнать на сайте компании: tradeoilgroup.ru
О компании:
Компания "Трэйд-Ойл" основана в 2011 году, она занимается оптовой торговлей светлыми нефтепродуктами и является оператором безналичных расчетов за нефтепродукты по топливным картам.
На сегодня компания успешно развивает свою сеть АЗС в Центральном регионе.
Целью компания «Трэйд-Ойл» является реализация нефтепродуктов в структуре многопрофильной группы компаний TRADE-OIL Group. Стратегия компании ориентирована на завоевание новых ниш рынка с помощью создания партнерских отношений с клиентом и целеустремленной работы.
Контакты:
Трэйд-Ойл
Контактное лицо: Пузанков Вадим Пиусович, генеральный директор
Адрес: 115230, г. Москва, ул. Нагатинская, д.2, корп. 2
Телефон +7-499-608-00-29, факс +7-499-611-70-11
Электронный адрес: info@tradeoilgroup.ru,
Сайт: http://tradeoilgroup.ru

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке