В Домодедово с «Городским такси» теперь дешевле!


Для удобства клиентов компания «Городское такси» снижает тариф на проводы в аэропорт Домодедово до 990 рублей из любого округа Москвы в пределах МКАД.

Компания «Городское такси» рада сообщить о возобновлении акции - с 31 октября начинает действовать спецтариф на такси в аэропорт Домодедово. Теперь стоимость такой поездки составит 990 рублей из любого округа Москвы в пределах МКАД при наличном расчете для физических лиц (трансфер «проводы» начинается на последнем адресе в пределах МКАД). Стоимость услуг фиксирована, на неё не влияют ни время суток, ни дни недели, ни погодные условия, только сроки проведения акции — с 31.10.11 по 30.11.11. А также снижены тарифы на встречи из аэропортов Шереметьево и Домодедово. В стоимость встречи в аэропортах входит бесплатное ожидание 30 мин.
Вместительные иномарки в автопарке «Городского такси» позволят с комфортом разместиться 4 пассажирам. Багажное отделение автомобилей Peugeot Partner позволяет разместить от 7 до 10 стандартных багажных мест. В оснащение автомобилей входит: кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники, таксометр, навигационная спутниковая система GPS.
Ежедневно все автомобили проходят техосмотр на собственной станции техобслуживания. Часто возникает необходимость вызова такси в аэропорт иностранными гостями столицы, для них заказ осуществляется на английском языке. Кроме легкового такси, можно заказать микроавтобус, который по доступной цене с комфортом доставит большую компанию в аэропорт.
Подробная информация по тарифу на сайте -
http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=42302
О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- заказ такси;
- персональный автомобиль;
- заказ такси в аэропорт;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания, предложив своим клиентам услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2011 году компания стала действующим членом Московской Торгово-Промышленной Палаты и ТПП Российской Федерации.
Городское такси
(495) 500-0-500
http://www.500-0-500.ru
taxi500-0-500@yandex.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN