Термокружки

Модуль открытых валютных позиций на TradingFloor.com


Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, запустил модуль открытых валютных позиций на информационно-аналитическом сайте TradingFloor.com. Модуль представляет собой обзор всех открытых валютных позиций клиентов Saxo Bank по 10 основным валютным парам.

Клаус Нильсен, директор отдела Рынки в Saxo Bank, прокомментировал запуск следующим образом: «Мы рады предложить наш модуль открытых валютных позиций широкой аудитории через сайт TradingFloor.com. Открытые данные обеспечивают высокую прозрачность рынка Forex, что является главной целью Saxo Bank с мая 2011 года, когда мы начали публиковать данные по внебиржевым опционам. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты стали регулярными пользователями сайта TradingFloor.com, а другие потенциальные пользователи имели в своем распоряжении максимальный объем информации, необходимый для принятия взвешенных инвестиционных решений».

Среди свойств модуля можно выделить следующие:

• Коэффициенты совокупных позиций отражают относительную величину позиции по стоимости в долларах США, которую держат клиенты в выбранных валютных парах, а также соотношение длинных и коротких позиций.
• Открытые позиции показывают длинные и короткие позиции клиентов в одной валютной паре, выбранной из графика коэффициентов совокупных позиций.
• Позиционирование для валютной пары иллюстрирует относительное позиционирование клиентов за определенный промежуток времени.
Кроме того, модуль обладает свойством интерактивности. Пользователи могут задавать дату начала и окончания периода, за который они хотят получить данные, а также могут перемещать вертикальную черту, чтобы посмотреть, как изменились открытые позиции с течением времени. По умолчанию данные графиков обновляются каждый час.

Контакты для СМИ
Grayling Public Relations
Нателла Джакели
(+7 495) 788-67-84
natella.dzhakeli@grayling.com

Saxo Bank Восточная и Центральная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке