«Киевстар» запускает под брендом Beeline новый тариф «Привет, весь мир» для выгодных звонков за рубеж


«Киевстар» объявляет о выходе нового тарифного предложения «Привет, весь мир», которое позволит новым абонентам воспользоваться одним из самых низких ценовых предложений на рынке Украины для звонков в Россию, страны СНГ, Европу, Северную Америку и страны Востока. Тариф «Привет, весь мир» находится в продаже отдельным стартовым пакетом.

В новом тарифном плане «Привет, весь мир» отсутствует плата за соединение, нет обязательных ежемесячных платежей и необходимости обязательных пополнений счета. Предусмотрена только плата, которая снимается при совершении первого международного звонка в течение суток в размере 1 гривны. Если в течение суток не совершается ни одного звонка за границу, плата не взимается.
Количество минут в рамках тарифного плана не ограничено. Тарифный план действует на постоянной основе. Условия тарифного плана «Привет, весь мир»:
================================================================
Звонки на международные направления | Стоимость минуты, грн
----------------------------------------------------------------
Россия (номера фиксированной связи), США, Канада, Китай, Индия, Израиль | 0,19
----------------------------------------------------------------
Россия (номера мобильных операторов), Грузия, Турция, Таиланд,
Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан) | 0,69
----------------------------------------------------------------
Египет и страны Европы (Австрия, Бельгия, Великобритания,
Венгрия, Германия, Греция, Италия (включая Ватикан), Испания, Литва,
Польша, Португалия, Румыния, Франция, Чехия) | 0,79
----------------------------------------------------------------
Страны Европы (Босния и Герцеговина, Ирландия, Дания, Латвия,
Мальта, Нидерланды, Норвегия, Словакия, Словения, Швейцария, Швеция,
Финляндия), страны СНГ (Армения, Молдова, Таджикистан, Туркменистан) | 0,99
----------------------------------------------------------------
Другие страны мира | от 0,99
----------------------------------------------------------------
Дневная абонплата по факту совершения первого международного звонка
в течение календарных суток (с 0:00 до 23:59), грн | 1,00
================================================================
Тарифы приведены с учетом НДС без платы в ПФ.
Тарификация посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда минуты звонка. Секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.
Новое тарифное предложение «Привет, весь мир» позволит абонентам общаться с зарубежными странами по очень привлекательной цене, без ограничения, используя высокое качество сети «Киевстар».
Тарифный план «Привет, весь мир» продается отдельным стартовым пакетом. При этом абоненты Beeline, которые уже обслуживаются на условиях тарифного плана «Отдохни», могут бесплатно перейти на новый тариф «Привет, весь мир» и воспользоваться еще более выгодными тарифными преимуществами для звонков в Россию и многие другие страны мира. Для этого достаточно позвонить на номер 222 (звонки бесплатные).
Объединенный «Киевстар» использует бренд Beeline для выведения на рынок выгодных тарифных предложений для совершения дешевых международных звонков, как в Россию, так и на все международные направления. Тарифные предложения под брендом Beeline обслуживаются в сети «Киевстар» и предлагаются как зарубежным гостям, так и украинским абонентам.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке