Термокружки

«ТАСКОМ» ВДОХНОВЛЯЕТ НА БОЛЬШЕЕ


В начале ноября 2011 г. стартует имиджевая рекламная кампания телекоммуникационного оператора «Таском».

Специально для «Таском» коммуникационное агентство GLOBAL Point разработало оригинальную концепцию рекламных макетов, в которых ключевой фигурой выступает буква «Т», вызывающая прямую ассоциацию с логотипом компании. Разработанные макеты призваны рассказать корпоративным клиентам о преимуществах сотрудничества с «Таском», сильных сторонах компании, а также о выгодах, которые смогут получить клиенты, выбрав «Таском» в качестве провайдера услуг связи. Рекламная кампания задействует наружную рекламу в городе Москве, а также Интернет-баннеры на порталах ведущих российских СМИ.
«Основная задача рекламной кампании - повысить известность компании «Таском» среди широкой бизнес-аудитории и выделить бренд на рынке телекоммуникаций. Мы сделали акцент на продвижении через наружную рекламу и Интернет, что позволит донести ценности бренда - гибкость, динамичность, открытость - до большого числа наших потенциальных клиентов в короткие сроки. В основе кампании - слоган «Вдохновляем на большее», который отражает проактивную сервисную философию бренда по отношению к своим клиентам: индивидуальный подход к клиенту и его задачам, высококачественный клиентский сервис, оперативность решения проблем и проведения работ. Гибкость решений, обеспечиваемых компанией, отражена в тактическом лайне кампании», - комментирует Екатерина Ратникова, руководитель службы маркетинга ЗАО «Таском».

О КОМПАНИЯХ
GLOBAL POINT Agency – это независимая международная бизнес-структура, предоставляющая услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций: креативные разработки, brand development, PR, событийный маркетинг, дизайн, промо-активности. Кроме того, GLOBAL POINT осуществляет разработку интерактивных конструкций, web & multimedia программирование, видео- и аудиопроизводство.

«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке