Термокружки

365 дней качества «Киевстар»


Ежегодно, начиная с 1989 года, в ноябре отмечается Всемирный день качества. Для «Киевстар» «днями качества» являются все 365 дней в году: оператор ставит уровень качества связи и обслуживания клиентов превыше всего.

В 1989 году Европейская организация качества (ЕОК) и Организация Объединенных Наций (ООН) постановили отмечать Всемирный день качества в каждый второй четверг ноября. Шесть лет назад ЕОК предложила уделить качеству целую неделю.
Качество мобильной связи измеряется такими показателями: насколько легко дозвониться, не обрывается ли звонок, нет ли шумов во время звонка, можно ли дозвониться в любом месте, отправить или получить сообщение во время нагрузки на линию (например, во время праздников). По результатам исследования компании Ericsson, сеть «Киевстар» входит в 25% лучших сетей мира: по большинству основных показателей она демонстрирует лучшее качество и продуктивность, чем средний уровень в мире.
«Киевстар» обеспечивает качественный сигнал и стабильность связи в любом месте Украины, поскольку количество базовых станций превышает 13 000, оператор постоянно модернизирует и обновляет сотовое оборудование. Например, для обеспечения стабильной связи во время масштабных футбольных событий в этом году «Киевстар» установил дополнительное инновационное оборудование на стадионе «Донбасс Арена». Недавно «Киевстар» завершил масштабный проект по расширению и укреплению сети «EDGE 2011», благодаря чему скорость мобильного EDGE-интернета выросла до 140 Кб/сек, а ресурсная емкость сети EDGE увеличена на 25%.
Постоянное усовершенствование сети обеспечивает качественную связь даже во время особых нагрузок — в период праздников. Так, во время празднования нового 2011 года сеть «Киевстар» успешно выдержала десятикратную нагрузку: 31 декабря и 1 января совершено 471 млн. звонков, отправлено более 86,6 млн. SMS-поздравлений и 1 млн. MMS.
Весомой составляющей качества «Киевстар» является поддержка и контроль качества обслуживания клиентов. Время ожидания ответа на линии при обращении в call-центр составляет всего 15-20 секунд, уровень качества и полноты консультации в call-центре и центрах обслуживания за 2011 год оценивается самими абонентами как «очень хорошо» по данным «народной» оценки качества.
В 2011 году call-центр «Киевстар» стал победителем авторитетного международного конкурса CCG Center Awards 2011 «Хрустальная гарнитура». Он получил звание лучшего большого контакт-центра на территории стран СНГ.
«Киевстар» прикладывает максимум усилий, чтобы его клиенты получали качественную связь и обслуживание.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке