Термокружки

Who run the world? Volunteers!

11.11.2011

Теперь у каждого студента в Новосибирске появилась возможность уехать на стажировку за границу и получить бесценный опыт волонтёра!

Международная молодёжная организация AIESEC предлагает всем попробовать себя в качестве волонтёра, погрузиться в культуру другой страны, презентовать самобытную культуру России, улучшить знание иностранных языков, приобрести новые контакты и про-сто весело провести время на зимних каникулах! Все что для этого нужно - просто заполнить анкету на сайте http://join-aiesec.com
Бразилия, Колумбия, Индонезия, Малайзия, Венгрия, Польша, Индия, Турция, Китай, страны восточной и западной Европы и Африки открыты для тебя!
С нами волонтёрство – это доступная, безопасная, увлекательная и полезная деятельность, направленная не только на решение социальных проблем, но и на знакомство с культурой другой страны!
Управляй миром - начни с малого – будь волонтером!
Все еще сомневаешься – нужно ли тебе это?.. Читай впечатления тех, кто уже пережил этот уникальный опыт!
Ирина Марьина (НГТУ): «Я была руководителем двух своих проектов и выиграла грант на поездку в Польшу от России. Сейчас уже почти год путешествую по Латинской Америке вместе с AIESEC в том числе, работала с детьми в Колумбии, отдыхала в Аргентине, препо-давала тренинги в Бразилии, отдыхала в Уругвае и теперь новый проект с IBM в Бразилии. Разговариваю на 4-х языках, путешествую и открываю себя для Мира и Мир для себя. Люб-лю. Это далеко не всё, что я сделала, всё только начинается. Начинается с билета... Слово Discover не выходит из головы...»
Надежда Комарова (НГУЭУ): «На стажировку думала поехать давно, но дикое желание появилось после общения с с иностранными стажерами здесь у нас - захотелось испытать те же ощущения и эмоции. Местом своего назначения я выбрала Чешскую Республику. Да и проект привлек – BuisnessLab (проведение тренингов по предпринимательству для студен-тов). Нечто необычное и отличное от других. Сказать по правде это было мое единственное интервью. Меня взяли с первой попытки. Так я оказалась в Праге. Поначалу, общаться толь-ко на английском языке было трудновато, но через неделю полностью адаптировалась и ста-ла воспринимать это как нечто само собой разумеющееся. Стажировка – это замечательный опыт и незабываемые впечатления. Всем советую».
Бато Гунзынов (НГТУ): «Проект в котором я участвовал назывался Animal Protection
& Welfare Organization - проект по защите животных и окружающей среды. Помимо меня в нашей международной команде стажеров было еще 7 ребят из 6 стран мира: Индонезии, Ма-лайзии, Чехии, Мексики, Филиппин и Сингапура. В рамках проекта мы работали в различ-ных приютах и ветеринарных клиниках для домашних животных, так же у нас были офици-альные встречи с представителями правительства и здравоохранения Тайваня. У нас была насыщенная культурная программа, а по ее завершении - двухнедельное путешествие по острову Тайвань. Все это в сумме позволило полностью погрузиться в совершенно отличную обстановку, атмосферу и культуру этой замечательной страны».
Подробную информацию об участии в проекте можно узнать:
В контакте - http://vkontakte.ru/international_volunteer
На нашем сайте – http://aiesec-nstu.ru
По телефонам - 346-07-24 (по вопросам проекта «RUN the WORLD»), 8-952-914-36-17 (Алёна), 8-923-125-24-57 (Евгений)
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке