Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Национальный Банк Узбекистана присоединился к глобальной сети де ...

Национальный Банк Узбекистана присоединился к глобальной сети денежных переводов MoneyGram

Сегодня MoneyGram International, одна из лидирующих систем международных денежных переводов, объявила о присоединении к своей глобальной сети Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, входящего в ТОП-1000 крупнейших кредитных организаций мира. Для жителей Узбекистана, которым необходимо отправить или получить денежные переводы MoneyGram, появились дополнительные пункты обслуживания.

«Благодаря сотрудничеству с Национальным банком Узбекистана, филиалы которого расположены в Хорезмской, Бухарской, Кашкадарьинской, Андижанской области и Республике Каракалпакстан, где проживает большинство семей трудовых мигрантов, мы стали еще ближе к потребителю и оказываем услуги международных денежных переводов там, где в них есть наибольшая потребность», - отметил Роман Ермошин, региональный менеджер по развитию бизнеса MoneyGram в России, Беларуси, Средней Азии и странах Балтии.
Услуга международных денежных переводов в скором времени станет доступна в 90 отделениях и филиалах Банка по всей стране. На сегодняшний день MoneyGram имеет 875 пунктов обслуживания в Узбекистане.

MoneyGram – международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 256 000 пунктов обслуживания в 192 странах и территориях мира. По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми компаниями, представляющими услуги через сеть своих отделений. Преимуществом отправки переводов посредством системы MoneyGram является быстрота, надежность и удобство. Получить или отправить денежный перевод можно в любой стране мира, в любом пункте обслуживания системы MoneyGram.