Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» уже собрал окол ...

Проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» уже собрал около 28 000 живописных фото

Месяц назад «Киевстар» начал масштабный социальный проект «Поделитесь любовью к Украине». За время его действия активность проявили жители всех регионов: на сайте проекта они разместили приблизительно 28 000 фотографий живописных мест. Примечательно, что своей любовью к стране на портале делятся как жители столицы, так и небольших городков.

19 октября 2011 года стартовал масштабный проект «Поделитесь любовью к Украине» от «Киевстар», цель которого – объединить украинцев вокруг любви к красоте своей страны. В рамках проекта начал работу портал iloveukraine.com.ua, где все желающие могут делиться изображениями ярких интересных мест Украины и впечатлениями от них. За время действия проекта портал собрал приблизительно 28 000 разнообразных уголков со всей страны.
Среди лидеров активности на сайте представлены одновременно жители всех регионов Украины: запада, востока, центра, севера и юга. Все размещенные фотографии передают красоту и атмосферу интересных мест, участники охотно делятся впечатлениями. Первое место по количеству фотографий уверенно занимает столица страны – Киев, второе – величественный Львов, третье – яркий Харьков, от которого совсем немного отстает изысканная Одесса. Остальные города разделяют с небольшим разрывом Севастополь, Запорожье, Каменец-Подольский Днепропетровск, Луцк и Кривой Рог.
Примечательно, что в первой тридцатке на уровне с большими городами с многотысячным населением свою любовь проявляют и небольшие города. Это Умань, где находится известный парк Софиевка, который ежегодно посещают больше 500 тысяч гостей. Это Хотин и Мукачево – популярные среди поклонников замковой архитектуры туристические города, Миргород – известный далеко за пределами Украины город-курорт, недалеко от которого родился и вырос Николай Гоголь. Также отличился активностью Гурзуф – город живописных морских пейзажей, одна из жемчужин Крымского полуострова
Таким образом, неслучайно авторитетный британский путеводитель The Lonely Planet внес Украину в ТОП-10 стран мира, которые стоит посетить в 2012 году.
Размесить фотографии про красоту Украины очень просто: это можно сделать как непосредственно на сайте iloveukraine.com.ua, так и с помощью отправки бесплатного MMS-сообщения на номер 380 для абонентов «Киевстар»

«Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 111 городах Украины.
АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd.
«Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.
Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua