Компания «БурАкваСтрой»: наши цены стали еще ниже!

11.11.2011

Компания «БурАкваСтрой» дает гарантию самой низкой цены в Москве и Московской области.

Сотрудники компании «БурАкваСтрой» уверены, у них - самые низкие цены в Москве и области на бурение скважин, установку септиков, организацию отопления и другие услуги.
Руководство компании с гордостью отмечает, что у них часто спрашивают, как же им удается удерживать цены на услуги и оборудование на таком низком уровне: «Основной секрет – многолетний опыт работы». По словам руководства, еще в начале работы компании в связи с большими объемами, сотрудникам «БурАкваСтрой» пришлось искать постоянных надежных поставщиков качественного оборудования, и вскоре такие поставщики были найдены.
Сегодня компания сотрудничает со многими производителями высококачественного оборудования, заводами разных материалов и комплектующих, является дилером многих крупных компаний. За счет больших объемов заказов компания «БурАкваСтрой» наработала определенные скидки, и этими скидками теперь делится со своими клиентами!
А опыт и высокая квалификация специалистов позволяют выполнить работу или устранить неполадку еще и в максимально короткие сроки.
О компании:
Компания «БурАкваСтрой» производит ВЕСЬ спектр работ по бурению на воду, установке септиков, водоснабжению загородных домов, установке и обслуживанию систем автономной канализации, например, ТОПАС и так далее. Производятся расчеты, подбирается оптимальное оборудование и материалы, конечно же, с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Детальнее ознакомиться с услугами компании, а также оформить заказ можно на сайте http://www.burakvastroy.ru
Контакты:
«БурАкваСтрой»
Адрес: 115516, МО, г. Чехов, ул. Зеленодольская, д.11/13
Телефон: +7 (495) 544-50-05
e-mail: zakaz@burakvastroy.ru
http://www.burakvastroy.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN