Каждый может стать героем

13.11.2011

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард. И это не просто желание или добрый совет писателя.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард. И это не просто желание или добрый совет писателя.
Права человека – это естественный закон, люди должны соблюдать его, просто потому, что они рождены людьми. Права человека – это рациональность и справедливость, это честность, реальные возможности, здоровые, образованные дети и многое другое.
Но кто этого добьётся? Кто станет героем, которому будет под силу напомнить всему миру о правах человека? Таким героем может и должен стать каждый! Любой человек может рассказать о правах другим людям, своим друзьям и родственникам. Каждый может совершить подвиг и сделать так, чтобы его семья и друзья жили счастливо и справедливо. В каждом человеке таится маленький Нельсон Манделла, Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди или Элеонора Рузвельт (великие борцы за права человека). Каждому под силу наполнить мир правами человека. Так давайте делать это, как волонтёры Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», которые ежедневно по всему миру проводят масштабное просвещение о правах человека и помогают тысячам людей улучшить свою жизнь, благодаря их применению.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке