Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Что общего у прохожих на Невском?

Что общего у прохожих на Невском?

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард. Именно поэтому в Петербурге ежедневно проводятся акции Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».

Одна из таких акций состоялась 9 ноября в Петербурге, недалеко от станции метро Площадь Восстания. Каждый прохожий, неважно был ли это ребёнок, взрослый или старик, куда бы он ни шёл – получал листовку. Но что общего у всех этих спешащих людей? Всех их объединяют права человека, а волонтёры «Молодёжь за права человека» те, рассказывают им об этом. Каждый раз, когда волонтёр с улыбкой протягивает листовку какому-то прохожему – он дарит кусочек радости, а значит человек, получающий листовку, становится немного счастливее.
Права человека объединяют различных людей и это можно увидеть на примере группы «Молодёжь за права человека», в которой собрались совершенно разные ребята с одной целью. Так почему бы ни сделать так, чтобы объединилось всё человечество?
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург