Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Певец ВАЛЕНТИН в концерте памяти Игоря Сорина. ...

Певец ВАЛЕНТИН в концерте памяти Игоря Сорина.

29 ноября ВАЛЕНТИН примет участие в концерте памяти Игоря Сорина, который пройдет в столичном театре «Кураж» расположенном в торговом комплексе «Атриум».

13 лет назад, 1 сентября 1998 года солист группы «Иванушки- International», композитор Игорь Сорин выпал из окна студии и 4 сентября, не приходя в себя, скончался в городской больнице № 71.
В этот вечер друзья и поклонники легендарного музыканта споют как его песни так и авторские композиции в память об Игоре. На сцену выйдут «Иванушки- International», артисты телепроекта «6 кадров», Валентина Смирнова, Валентин и другие.
«Приглашение принять участие в этом проекте, для меня не стало неожиданностью. Музыка Игоря это искусство, а не проект деятельности сотни мастеров создающих очередной проект. Это произведения мне очень близки по настроению и духу, но исполнить его песню я позволить себе не могу, исполню балладу «Вернусь» автором которой стала Валентина Смирнова.