Тройная победа «Киевстар» в конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011»


Корпоративные издания «Киевстар» получили высокую оценку на ежегодном профессиональном конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011». Лучшими в своих категориях были признаны издания: журнал для бизнес-клиентов «Твой номер», корпоративный годовой отчет «Киевстар» за 2010 год и «Киевстар Бизнес» Дайджест.

4 ноября 2011 года в Киеве подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011», организатором которого выступает Ассоциация Корпоративных Медиа Украины. Проекты «Киевстар» были признаны лучшими сразу в трех из 14 категорий.
«Киевстар Бизнес» Дайджест получил Гран-При в категории «Корпоративная книга» и Диплом за лучшее корпоративное медиа Украины 2011 в номинации: «За формирование нового стандарта качества коммуникаций в бизнесе, профессионализм и максимальное соответствие интересам целевой аудитории».
Ежемесячный журнал «Твой номер» получил Гран-При в категории «Корпоративный журнал для клиентов».
Корпоративный годовой отчет «Киевстар» за 2010 год получил Гран-При в категории «Корпоративный годовой отчет». Следует отметить, что корпоративный годовой отчет «Киевстар» второй год подряд побеждает в своей номинации.
Отдельно следует сказать, что также и социальный отче «Киевстар» получил признание – недавно он вошел в ТОП-3 лучших нефинансовых отчетов по итогам конкурса Readers’ Choice Award 2011 Центра «Развития корпоративной социальной ответственности» (КСО).
Сейчас корпоративные медиа пользуются спросом на украинском рынке. Ежегодно в конкурсе принимает участие более 100 корпоративных изданий. В 2011 году за право называться лучшими в своих категориях соревновались 102 проекта.
Менеджер проектов «Твой номер» и «Корпоративный годовой отчет» «Киевстар» Алексей Попов:
«Это профессиональное признание, которое является ярким доказательством того, что команда «Киевстар» держит марку во всем, что делает. Журнал «Твой Номер» мы создаем совместно с нашими читателями: они дают нам рекомендации, рассказывают истории успеха своего бизнеса на наших страницах. Все, что мы делаем, мы делаем для наших клиентов, ориентируясь и опережая их потребности».
Менеджер по маркетинговым коммуникациям, главный редактор «Киевстар Бизнес» Дайджеста Александра Орда:
«Получить еще одну престижную награду в сфере корпоративных медиа для нас большая честь и признание бесспорного успеха. Но настоящая победа достигается тогда, когда результат совместной работы способствует формированию интеллектуальной бизнес-элиты, и как следствие, переводит бизнес-отношения на новый культурный уровень ведения бизнеса. Мы стремимся создавать длительные и надежные отношения с нашими клиентами и партнерами, только при таких условиях можно достичь общего успеха и новых побед».
Президент Корпоративных Медиа Украины Оксана Тодорова:
«Конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011» призван определить лучших в своей сфере. Сейчас корпоративные медиа востребованы украинским рынком, но он также выдвигает высокие требования. Каждая победа – это признание многих критериев и общего профессионализма команды, которая работала над проектом. Мы рады, что компании, которые работают на украинском рынке, ответственно относятся к медиа-проектам и понимают их роль в формировании собственного имиджа, репутации и влияния на общество».

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке