Арт-клуб «Новарда» на подмостках театра Ермоловой


9 ноября театр Ермоловой принимал гостей VIII Арт-клуба группы компаний «Новард».

9 ноября театр Ермоловой принимал гостей VIII Арт-клуба группы компаний «Новард». Здесь собрались ветераны, номинанты на корпоративную премию «Созидаем с любовью», партнеры холдинга и весь топ-менеджмент.
Организаторы Арт-клуба подготовили для гостей сразу несколько сюрпризов. Первым из них стала новая корпоративная традиция, в рамках которой ведущими торжественного мероприятия становятся представители одной из дочерних компаний. В этом году эта честь выпала компании «Новард Эстейт» в лице ее генерального директора Антона Борисенко и директора по стратегическому развитию и маркетингу Татьяны Трениной. Вторым сюрпризом стала премьера новой корпоративной песни, в записи которой приняли участие сотрудники холдинга: Горчакова Татьяна, Жиров Александр, Сорокина Виктория, Макина Наталья, Горбунова Светлана, Глоба Галина, слова и музыку написала Марина Тимохина.
Награждение ветеранов и лучших сотрудников прошло в торжественной обстановке на исторической сцене театра Ермоловой. Ветераны получили обновленные памятные значки «Новард» с указанием лет, которые они проработали в компании, из рук генеральных директоров – Бориса Анатольевича Павленко («Рутектор»), Лины Андреевны Мусатовой («Эконика»), Владимира Александровича Киреенко («Сити-XXI век»). Премии лучшим сотрудникам и проектным группам вручили президент корпорации, вице-президенты и директора по персоналу.
Третьим сюрпризом вечера стал спектакль «Лес» по комедии А.Н. Островского в постановке Романа Самгина. Предметом интриги становится злополучная тысяча рублей: деньги – вот что всегда может проверить людей на искренность и честность. Именно благодаря деньгам кто-то становится счастливым, а кто-то несчастным, одни плачут, а другие потирают руки… Роль помещицы Гурмыжской исполнила бесподобная Мария Аронова, Несчастливцева - Александр Леньков, Счастливцева - Сергей Фролов. В спектакле также были заняты Олеся Железняк (Улита), Сергей Чудаков (Восмибратов), Сергей Лавыгин (Карп), Руслан Ягудин (Пётр), Родион Вьюшкин (Буланов), Елизавета Саксина (Аксюша).
После спектакля в непринужденной атмосфере под музыкальное сопровождение джаз бэнда Михаила Найдина зрители получили возможность пообщаться с артистами и режиссером, узнать подробности постановки и главный режиссерский замысел пьесы, а также получить небольшие актерские мастер-классы. Так, например, Мария Аронова и Александр Леньков поделились с гостями секретом «сценических слез», а Сергей Фролов рассказал о залоге успеха доброго общения с партнерами по актерскому цеху. Ведущей Арт-клуба Екатерине Уфимцевой (телеведущая программы «Приют комедиантов», ТВЦ) удалось настроить и гостей, и самих актеров на такую откровенную беседу, что общение прошло очень душевно и гармонично. Ход дискуссии о спектакле задал режиссер Роман Самгин, а президент группы компаний «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло подытожил обсуждение, выявив основной, по его мнению, посыл комедии – деньги не должны быть главным в жизни.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке