Saxo Bank победил в номинации «Самые популярные инструменты торговли» на ежегодной премии Shares Awards


Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, победил в номинации «Самые популярные инструменты торговли» на ежегодной церемонии вручения наград Shares Awards, которая состоялась в Лондоне.

Премия Shares Awards ориентирована на компании, предоставляющие инновационные и качественные услуги в области частных инвестиций по всему миру. Трейдеры и инвесторы имеют возможность голосовать, выбирая лучшую компанию в отрасли.

Хенрик Хольст, директор отдела по управлению платформой в Saxo Bank, комментирует победу следующим образом: «Мы гордимся тем, что наши торговые инструменты были признаны лучшими в отрасли. Saxo Bank широко известен как поставщик услуг в области валютной онлайн-торговли, однако SaxoTrader – это комплексная платформа, которая предоставляет клиентам широкие возможности по торговле различными инструментами на мировых рынках капитала от валютных опционов и фьючерсов до контрактов на разницу по акциям, индексам и сырьевым активам, а также такими популярными инвестиционными продуктами как акции, облигации и ETF. Мы неустанно стремимся к тому, чтобы сделать процесс торговли простым и интуитивно понятным для любого трейдера, мы рассказываем пользователям о широких возможностях платформы. В 2011 году мы добавили в платформу функцию деления акций на «победителей и проигравших» в рамках внутридневной торговли в режиме реального времени. Кроме того, мы продолжаем инвестировать в оптимизацию и разработку новых торговых инструментов, и рады сообщить, что новые приложения для Android и iPhone уже готовятся к выпуску.»

Контакты для СМИ

Grayling Public Relations
Нателла Джакели
+7 (495) 788-67-84
natella.dzhakeli@grayling.com


Saxo Bank Восточная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com

Shares

Shares – ведущее еженедельное издание для профессионалов и частных инвесторов, работающих на рынке акций, его читают тысячи аналитиков, фондовых управляющих, брокеров, директоров компаний и частных инвесторов. Команда экспертов Shares пользуется заслуженной репутацией в Сити, их комментарии часто влияют на мнение рынка не только об отдельных компаниях, но и на стоимость акций. Легкий стиль изложения в сочетании с глубоким анализом сделали журнал незаменимым для тех, кто активно работает на современном фондовом рынке.

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке