Термокружки

В Нижнем Новгороде отметили 27-ми летие Международной Ассоциации Саентологов

16.11.2011

13 ноября 2011г. в Нижнем Новгороде в конференц-зале ГК «Николь» прошло празднование 27 -ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов, собравшее около 100 саентологов и их гостей.

13 ноября 2011г. в Нижнем Новгороде в конференц-зале ГК «Николь» прошло празднование 27 -ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов, собравшее около 100 саентологов и их гостей.

По традиции праздник начался с показа фильма, в котором Председатель правления Центра религиозной технологии Дэвид Мицкевич описал историю существования Международной Ассоциации Саентологов (МАС) и годовые итоги деятельности социальных кампаний, спонсируемых МАС. В конце мероприятия были намечены планы на ближайшее будущее, намерение принять активное участие в которых выразило большинство присутствующих.

Международная Ассоциация саентологов (МАС) была создана в 1984 году, чтобы гарантировать саентологам возможность беспрепятственно исповедовать свою религию, и помогать саентологическим церквям и саентологам, подвергающимся религиозным гонениям. МАС продолжает свою работу, чтобы гарантировать религиозную свободу для всех.

На средства МАС были созданы новые саентологические церкви в Москве, Гарлеме, Инглвуде (Калифорния), Йоханнесбурге, Нью-Йорке, Мадриде, Гамбурге, Лондоне, Риме, Вашингтоне, Брюсселе и других городах.

Темпы расширения Саентологии неуклонно растут, и давно прошли те времена, когда была нужна только защита. Так что МАС теперь оказывает поддержку кампаниям, направленным на решение проблем общества. В их число входят получившие широкую общественную известность и признание такие социальные проекты как:
международная кампания «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», фонд «Мир без наркотиков», направленные на профилактику распространения наркомании;
международное движение «Молодежь за права человека» и фонд «Объединяйтесь за права человека»», просвещающие молодежь и взрослых о «Всеобщей декларации прав человека»;
благотворительный фонд «Дорога к счастью», работающий над повышением морального уровня общества;
всемирное движение саентологических добровольных священников, приносящее мир и помощь туда, где они необходимы; делающее известными, разработанные Л. Роном Хаббардом эффективные методы помощи;
и «Гражданскую комиссию по правам человека», выявляющую и предотвращающую нарушения прав человека в области душевного здоровья.

Сегодня МАС - это общественная организация, вступить в которую может каждый, кто разделяет цели Саентологии, так сформулированные ее Основателем Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация без преступности, безумия и войны. Где способные могут процветать, где честные люди имеют права и где человек свободен подняться до больших высот».

По окончанию праздника, посвященного 27-ой годовщине МАС, нижегородцы оставили отзывы, в которых выразили благодарность и гордость за причастность к деятельности МАС.
«Мне понравились изменения происходящие в мире. Очевидно, что с насущными проблемами общества можно что-то сделать».
«В МАС нужно быть, так как на сегодняшний день это единственная группа, которая улучшает ситуацию на планете»
«Отчет о проделанной работе великолепный! Можно представить какие будут результаты, когда членов МАС станет больше!»
«Новости впечатляют. Быть членом МАС — это честь»
«Мероприятие очень понравилось. Много успехов. Видно как Саентология приносит пользу по всему миру»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке