Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Путь к совершенству

Путь к совершенству

13 ноября в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Путь к совершенству», взятая из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

13 ноября в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Путь к совершенству», взятая из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

«Если вы собираетесь изменить человека, то вы должны изменить его к лучшему» , - отмечал в ней Л. Рон Хаббард. Рассматривая имеющиеся в обществе мнения в отношение добродетелей и способностей человека, он так описал постулат, лежащий в основе Саентологии и объясняющий ее действенность: «Человек меняется в лучшую сторону — так легко, что в это не возможно поверить! мы обнаруживаем, что все его усилия, стремления и побуждения выжить были направлены на то, чтобы быть лучше и сделать так, чтобы дела шлю лучше. Люди продолжали подниматься выше и выше. И в этом направлении — в направлении вверх — предела нет. Предела, как очевидно не существует».

Саентологические духовные консультации, как утверждают прихожане саентологических церквей, помогают обрести самоуважение, восстановить и реализовать способности, на практике ощутить рост духовного потенциала. Последовавший сразу за проповедью саентологический групповой процесс, позволил участникам воскресной службы в очередной раз убедиться в этом.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы для прихожан и всех желающих проводятся каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю. Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Л. Рон Хаббард писал: “Моя философия состоит в том, что следует делиться мудростью, которая у тебя есть, следует помогать другим, чтобы они помогли себе, и следует продолжать идти вперед, несмотря на бурю, - ибо впереди всегда ожидает ясная погода”

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний