Термокружки

Металл-Экспо 2011: построено 4 стенда


«Металл-Экспо 2011» работает в рамках недели металлов в Москве. Свои экспозиции на выставке демонстрируют 650 компаний из 32 стран мира; среди участников: «Мечел-Сервис», «Металлоцентр Лидер-М», ОМЗ спецсталь, «Днепроспецсталь»

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2011» работает в рамках недели металлов в Москве. Свои экспозиции на выставке демонстрируют 650 компаний из 32 стран мира; на выставочных стендах работают свыше 4500 специалистов. Площадь выставки составляет 30000 кв. м.
Металл-Экспо за 18 лет превратилась в крупнейшую промышленную выставку в России и сейчас входит в пятерку крупнейших в Европе. «На выставке представлены компании высоко модернизационные на сегодняшний день, реально конкурентные на мировом рынке, в котором мы достаточно жестко соревнуемся с зарубежными компаниями. На рынке, где нас все вынуждены воспринимать серьезно», – сказал на церемонии открытия заместитель министра промышленности РФ Андрей Дементьев.
В рамках «Металл-Экспо 2011» состоится около 60 деловых мероприятий. Компании примут участие в конференциях, семинарах, круглых столах и презентациях по всем сегментам металлургического, машиностроительного и строительного бизнеса.
Среди участников: ОАО «Мечел-Сервис» (1C01), ООО «Металлоцентр Лидер-М» (1F38), ОМЗ спецсталь (1D02), ПАО «Днепроспецсталь» (1B19), для которых наша компания разработала дизайны стендов и выполнила их застройку.
С информацией о других выставках металлургии, металлообработки и машиностроения можно ознакомиться на сайте компании Негус Экспо.
http://www.expoclub.ru/news/3031/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке