«Киевстар» поздравляет с Днем связи!


«Киевстар» поздравляет своих коллег и клиентов с Днем работников радио, телевидения и связи, который был учрежден в Украине семнадцать лет назад.

Украина была одной из первых стран СНГ, где появилась мобильная связь, и где затем уровень ее проникновения превысил 100%. С момента осуществления первого звонка в 1992 году стоимость одной минуты разговора уменьшилась в 15 раз, а количество абонентов выросло с 2,8 тысяч 18 лет назад до почти 55 миллионов сегодня.
«Киевстар» появился на карте отечественного телекома в 1997 году. В это время мобильная связь, также как и домашний интернет, еще была диковинкой для украинцев. Оператор был лидером во внедрении ведущих технологий, инноваций и стандартов качества в Украине.
Так, «Киевстар» был первым, кто предложил своим абонентам тариф без платы за входящие звонки в 2000-м году. В 2005-м – первым, кто предложил тарифы для контрактных и корпоративных абонентов с динамичным уменьшением стоимости минуты разговора в зависимости от продолжительности разговора. В 2010-м году «Киевстар» начал развивать стремительными темпами широкополосный доступ в интернет по технологии FTTB (оптика в дом) в Украине. Сейчас к фиксированной сети подключено более 100 городов Украины.
День работников радио, телевидения и связи был учрежден 11 ноября 1994 года, отмечается он ежегодно 16 ноября. Праздник был инициирован работниками сферы, которых на то время насчитывалось в Украине порядка 4 миллионов.
Смотрите:
• электронную музыкальную анимационную поздравительную открытку http://radiocard.kyivstar.net/
• видео о развитии мобильной связи в Украине http://tv.kyivstar.ua/ru/#697
• видео о развитии мобильной связи в СНГ http://www.youtube.com/watch?v=NHiO_0w0Iak
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке