Термокружки

В Москве состоится презентация нового фильма

17.11.2011

Впервые в Москве, 29 ноября 2011 во вторник, с 15:30 до 17:00 по адресу: ул. Таганская, д. 9 состоится широкая презентация документального фильма о том, как на самом деле психиатры ставят диагнозы своим пациентам.

На мероприятие приглашаются педагоги, воспитатели, врачи и адвокаты. Со специальным сообщением на мероприятии выступит президент Гражданской комиссии по правам человека Татьяна Мальчикова.
Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме диагностики психических расстройств у грудных детей и детей, находящихся в утробе матери.
Согласно психиатрии, что угодно в жизни можно назвать психической болезнью. Психиатрия даже говорит, что половина из нас когда-нибудь заболеет психическим расстройством. Эти расстройства берутся из психиатрического «Руководства по диагностике и статистике психических расстройств (DSM)».
Используя этот справочник DSM, психиатрия может заставлять людей принимать препараты, у людей могут отобрать самые ценные личные права и свободы и даже отнять детей. Но есть ли у DSM какое-либо основание? Или это не более, чем изощренный псевдонаучный блеф?
«Для меня [DSM] это карточный домик, можно снять одну-две карты сверху, а можно развалить его весь целиком. Я предпочитаю развалить его целиком», - говорит заслуженный профессор психиатрии доктор Томас Сас.
Участникам мероприятия будут предоставлены материалы по теме.

Статистика приема психиатрических препаратов:
-20 миллионам детей по всему миру были выписаны рецепты на психиатрические препараты.
-За год психиатрические препараты вызыввают более 700 тысяч серьезных побочных эффектов и 42 тысчяи смертей.
-Сегодня фармацевтическая промышленность ежегодно тратит 22 миллиарда долларов на продвижение среди врачей, чтобы увеличить обьем выписываемых препаратов, что составляет 90% их бюджета.

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард был одним из первых, кто не отвернулся от гнусных злодеяний, творившихся в психиатрии. С конца 40-х годов XX века он наблюдал за бездумными преступлениями психиатров против людей. Позже он написал: "Церковь Саентологии никогда не станет рекомендовать, и в действительности не будет мириться с применением психиатрических методов, таких как электрошок, в политических целях, и резко осуждает фашистский подход психиатрии к душевному здоровью, сутью которого является истребление душевнобольных".
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке