Термокружки

Saxo Bank станет главным спонсором велосипедной команды Riis Cycling


Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, в 2012 году станет главным спонсором велосипедной команды Riis Cycling. В 2011 году банк разделял обязанности по спонсорству с SunGard, но Saxo Bank решил воспользоваться своим правом и стать единственным спонсором. Все три стороны пришли к единому мнению, что сейчас самое подходящее время.

Saxo Bank выступает спонсором велосипедной команды Riis Cycling с 2008 года. Решение снова стать единственным титульным спонсором основано на искреннем желании поддержать команду, а также из коммерческих соображений, чтобы воспользоваться дополнительными преимуществами, которые, по мнению Saxo Bank, дает спонсорство команды Riis Cycling.

Тренер команды Бьярне Риис прокомментировал событие следующим образом: «Начиная с 2008 года, Saxo Bank и Riis Cycling доказали, что отлично подходят друг другу. Я горжусь тем, что по-настоящему профессиональная компания, какой является Saxo Bank, не только продолжает видеть коммерческие преимущества от спонсирования нашей команды, но также доказала свою верность нам и веру в нашу работу, выступив с предложением стать главным и единственным спонсором. Это – свидетельство успешного партнерства, и я уверен, что в результате данного сотрудничества мы добьемся еще больших достижений в будущем».

Основатели и директоры Saxo Bank Ким Фурне и Ларс Кристенсен прокомментировали это решение в совместном заявлении: «Saxo Bank была предоставлена возможность стать единственным спонсором команды Riis Cycling. От такого предложения мы не могли отказаться. С самого начала мы искренне хотели поддержать Бьярне Рииса и его команду, а, учитывая нашу непрерывную географическую экспансию, это спонсорство было также выгодно с коммерческой точки зрения.»

В 2012 году профессиональная велогоночная команда будет называться команда Team Saxo Bank.

Контакты для СМИ

Grayling Public Relations
Нателла Джакели
+7 (495) 788-67-84
natella.dzhakeli@grayling.com

Saxo Bank Восточная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com


Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке