Термокружки

Более 84% сотрудников «Киевстар» гордятся работой в компании


Международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг» провела исследование среди сотрудников «Киевстар», определив уровень их лояльности и удовлетворенность условиями и мотивационными факторами. По итогам аудита 84% сотрудников гордятся работой в «Киевстар», а 86% рекомендуют компанию как место работы.

Недавно завершилось масштабное исследование «Киевстар», которое проводила международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг». Цель аудита — оценить общую удовлетворенность и лояльность сотрудников, проанализировать наиболее значимые для них мотивационные факторы и удовлетворенность ими. В исследовании приняли участие около 10% сотрудников «Киевстар» со всей страны, которые работают в компании более года. Респондентов выбрали по методу случайной выборки. В целом оценки, полученные «Киевстар» в этом году, остаются на уровне прошлогодних.
Опрашиваемые сотрудники оценивали важнейшие по собственному мнению мотивационные факторы. Ими являются размер вознаграждения, возможность развития и признание, содержание работы, имиджевые характеристики компании, баланс «работа-отдых», условия труда. Результаты исследования показали, что 86% работников охотно рекомендуют знакомым «Киевстар» как место работы, а 51% готовы оставаться в компании дольше 5 лет. Более трети сотрудников (38%) оценивают удовлетворенность работой в «Киевстар» на 90-100%, а 78% — определяют свою лояльность к компании как очень высокую. Большинство опрошенных высоко оценили атмосферу и доброжелательные отношения в коллективе, корпоративную культуру, интересную работу, условия труда и отметили как позитивное изменение введение гибкого рабочего графика. Стоит отметить, что гордится работой в «Киевстар» 84% команды.
Директор по персоналу и развитию организации Елена Кропивянская:
«Каждый год мы изучаем удовлетворенность работников местом работы с помощью внешних независимых экспертов. Исследование «Эрнст энд Янг» доказывает, что путь, которым развивается «Киевстар», поддерживают и сотрудники, ведь показатели остались почти неизменными по сравнению с 2010 годом. Получение столь высоких оценок становится особенно важным в период объединения двух команд — «Киевстар» и «Beeline-Украина» — и построения общей корпоративной культуры. От «Эрнст энд Янг» мы получили ценные рекомендации по развитию и совершенствованию важных зон, и, следовательно, примем их во внимание».
Партнер, руководитель группы Human Capital «Эрнст энд Янг» Ольга Горбановская:
«Такие высокие показатели, полученные «Киевстар», свидетельствуют о стабильности компании как работодателя. Несмотря на процесс объединения, колебание показателей по сравнению с прошлогодними незначительное, что свидетельствует о мощной корпоративной культуре и отлаженности процессов. Сейчас «Киевстар» уверенно занимает высокое место среди лучших компаний-работодателей Украины».
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке