Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры» ...

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры»

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru). С его помощью можно получить легкий доступ к самым ярким и современным онлайн-играм, а также к подборкам наиболее важных новостей игровой индустрии.

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru). С его помощью можно получить легкий доступ к самым ярким и современным онлайн-играм, а также к подборкам наиболее важных новостей игровой индустрии.

«АКАДО стремится расширять спектр дополнительных услуг, предлагая своим абонентам интересные интерактивные сервисы. В результате обновления проекта «АКАДО Игры», которое осуществлялось в партнерстве с NIKITA ONLINE, был модернизирован дизайн сервиса, а также увеличилось количество игрового контента», — отмечает директор по маркетингу ЗАО «АКАДО-Столица» Ольга Голикова.

Проект «АКАДО Игры» разработан и обслуживается компанией NIKITA ONLINE, которая также управляет его монетизацией. Разработка портала не повлекла за собой финансовых вложений со стороны АКАДО. АКАДО продвигает проект на собственных ресурсах для своих подписчиков и взаимодействует с NIKITA ONLINE по схеме разделения доходов.

«Мы работаем с АКАДО много лет и очень довольны результатами. Мы рады возможности создать проект, одновременно интересный пользователям и выгодный нашим компаниям, укрепляющий лояльность нашим брендам, — говорит Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE. — Уверен, что проект будет иметь успех у аудитории».

В настоящий момент NIKITA ONLINE готовит схожие проекты еще с несколькими площадками. Компания нацелена на расширение круга партнеров и открыта для сотрудничества.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6 млн.

ЗАО «АКАДО-Столица» существует с 1995 года и предоставляет жителям Москвы и Московской области услуги широкополосного доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Также АКАДО является оператором социального ТВ (33 телевизионных канала в открытом доступе, предоставляемых в рамках услуг «Техническая поддержка абонентской линии» и «Антенна АКАДО») в более 1 млн. столичных домохозяйств.

АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ», первый кабельный оператор, запустивший HDTV.

Бренд «АКАДО» стал победителем конкурса «Абсолютный бренд 2010».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний