Термокружки

БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ КАЖДОЙ MAZDA


Специальные условия обслуживания негарантийных Mazda в автосалоне «Независимость Mazda»

Качественные и надежные автомобили Mazda позволяют своим владельцам долгие годы наслаждаться скоростью и комфортом при прохождении регулярного технического обслуживания. «Независимость Mazda» предлагает своим клиентам выгодные условия сервиса для негарантийных Mazda. Теперь стоимость нормо-часа для этих моделей снижена до 1500 рублей*!

Сервисный центр «Независимость Mazda» работает в полном соответствии со строгими требованиями производителя. Специалисты центра регулярно повышают свою квалификацию и используют современное оборудование для диагностики и ремонта, позволяющие оперативно устранять любые неисправности. Благодаря опыту мастеров «Независимость Mazda» и выгодным предложениям от компании Ваш автомобиль будет в безупречном состоянии даже после окончания гарантийного периода.

Профессионализм сотрудников «Независимость Mazda» заслужил высокие оценки как владельцев автомобилей японского бренда, так и производителя. По итогам 2010 года компания была признана лучшим дилером в номинации «Послепродажное обслуживание».

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 651-6421.


• на работы по шиномонтажу и плановому техническому обслуживанию (до ТО 90 т км , включительно) акция не распространяется


***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке