NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz


21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание».

21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание». Его главным нововведением является третья профессия или «мастер-класс», который открывает новые горизонты перед высокоуровневыми персонажами. Именно в честь пути, который предстоит пройти желающим приобрести третью профессию, и назван новый эпизод Rappelz.

«Не стану раскрывать всех деталей, но истреблением монстров дело не ограничится, придется серьезно поработать головой, — говорит президент Gala Lab Генри Парк. — Мы подготовили для игроков грандиозный паззл».

Также в «Новом испытании» появится подземелье Вулкано, которое придется по вкусу любителям одиночной игры.

Кроме того, пользователей Rappelz ждет новое существо — куб, — подходящее как войнам, так и магам. Игра приобретет обновленный интерфейс (в том числе — для фермы существ), а карта игрового мира станет еще удобнее.

Отдельно следует упомянуть переработанную систему умений, позволяющую растить в высшей степени уникальных персонажей, а также новые наборы брони и оружия, за которыми обещает развернуться настоящая охота.

«Мы признательны разработчикам Rappelz из Gala Lab за их каждодневный вклад в развитие игры, за их фантазию и увлеченность своей работой, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Уже больше трех лет популярность Rappelz среди русскоязычных пользователей неуклонно растет. Мы убеждены, что “Новое испытание” поможет нам сохранить такое положение вещей и в дальнейшем».

Скачать обновленную версию игры и ознакомиться с более подробным описанием нововведений можно на официальном сайте Rappelz —http://www.rzonline.ru.

Rappelz (в переводе с французского «Вызов») — это бесплатная MMORPG, запущенная в тридцати одной стране мира, включая США, Германию, Францию, Корею и Японию. В России Rappelz стартовала в сентябре 2008 года и в настоящий момент насчитывает шесть игровых миров.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6,5 млн.

Gala Lab Corp., образовавшаяся в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Численность сотрудников компании превышает 180 человек.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке