Термокружки

Технология организации станет доступна для нижегородцев

23.11.2011

23 октября в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет презентация классической лекции известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Дефиниция организации».

23 октября в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет презентация классической лекции известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Дефиниция организации».

В 1950 году, когда феноменальная популярность Дианетики разожгла всё возрастающий спрос, некоторые из лучших деловых умов в Соединённых Штатах собрались вместе, чтобы сформировать первый дианетический центр. Каждый из них был профессионалом, и их навыки уже прошли проверку в жёстких условиях конкуренции. И всё же, несмотря на их опыт в самых разных областях деятельности и объединенную компетентность, оказалось, что этим людям совершенно не по плечу удовлетворить стремительно растущий интерес к Дианетике.
В ходе следующих шести лет, как говорит Л. Рон Хаббард, он осознал, что их заявленная компетентность в сфере организации была основана лишь на одном достижении: они с успехом маскировали зияющую дыру в человеческих знаниях. Ведь помимо того, что существовало слово «организация», об этой сфере не было известно буквально ничего. В результате на протяжении веков организации были печально известны тем, что препятствовали деятельности людей, а не способствовали ей. И если организации человека вообще оставались на плаву, то лишь благодаря инициативе и упорному труду горстки преданных и отчаянных руководителей, которые толкали их вперед. Эта история повторялась веками: организации — и построенные на их основе цивилизации — терпели крах снова и снова.
Поэтому то, что представляет собой саму основу организационной технологии Л. Рона Хаббарда, является также первой подлинной технологией организации. Отбросив в сторону произвольности и ложь, накопившиеся за бесчисленные столетия, Л. Рон Хаббард дает исчерпывающее описание фундаментальных законов и стабильных данных этой области знания в целом и показывает, как их следует применять. Несмотря на то, что эти законы относятся к основе основ этой вселенной, они оставались неизвестными, пока не были совершены основополагающие открытия о жизни, содержащиеся в Саентологии.
Таким образом, здесь содержится технология организации, а вместе с ней — потенциально — и нечто большее. Ведь благодаря ее применению отдельные люди, группы, страны и целые цивилизации могут обрести совершенно новый мир.
Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке