Основные права человека надо знать и отстаивать

23.11.2011

22 ноября 2011 г. В религиозную группу нижегородских саентологов поступили отзывы на распространяемые группой ролики социальной рекламы, посвященные основным правам человека. Вот как студенты нижегородской сельхозакадемии оценили эти просветительские видеоматериалы:

22 ноября 2011 г. В религиозную группу нижегородских саентологов поступили отзывы
на распространяемые группой ролики социальной рекламы, посвященные основным правам человека. Вот как студенты нижегородской сельхозакадемии оценили эти просветительские видеоматериалы:

«Эти ролики позволили мне узнать много нового, интересного и познавательного. У человека есть много прав, многие из которых я даже не знал. Все фильмы (по каждому праву) произвели на меня сильное впечатление. Теперь я буду знать на что я и другие люди имеют права, буду их отстаивать и доносить до других»

«У каждого человека есть права. Каждый из нас это «знает», ведь об этом говорят везде — по радио, тв, на уроках. Но когда перед показом роликов, посвященных статьям Всеобщей декларации прав человека, нам задали вопрос: «Что такое права человека?», никто из нашей группы не смог толком ответить. Ролики наглядно показали - что представляют из себя права человека, в чем они заключены и как они нарушаются.... На протяжении всего показа у меня было мнение о том, что — да, все это правда.... Важно знать свои права и обязанности в настоящее время потому, что это действительно просто нужно для спокойной жизни. Также очень важно менять отношения людей к жизни, к дружбе, любви, ответственности, искренности.... Людям нужно меняться - меняться в лучшую сторону»

«Эти фильмы доходчиво объяснили и показали смысл Всеобщей декларация прав человека. Все люди на Земле должны быть равны в своих общечеловеческих правах. Присоединяюсь к словам Л. Рона Хаббарда: «Права человека необходимо сделать реальностью, а не мечтой идеалистов»

Саентология - это религия, в основу которой заложено уважение к личности, к правам человека, и этот принцип является основополагающим. Кредо Церкви Саентологии, написанное ее Основателем Л. Роном Хаббардом, начинается со слов: «Все люди любой расы, любого цвета кожи и любого вероисповедания изначально имеют равные права».

Следуя этому, Церковь Саентологии спонсирует самую большую негосударственную информационную кампанию, направленную на популяризацию Всемирной декларации прав человека по всей планете, поддерживает группы и организации и предоставляет свои материалы отдельным людям, объединениям и государственным учреждениям в 82 странах. Чтобы сделать широко известными 30 неотъемлемых прав, провозглашенных Всеобщей декларацией прав человека, Церковь Саентологии организовала создание серии роликов социальной рекламы, иллюстрирующих эти права. Каждый из этих роликов понятным
молодёжи языком доносит понимание одного из фундаментальных прав человека. Получив это понимание, поколение завтрашнего дня не повторит ошибки прошлого.

Нижегородские саентологи являются и спонсорами и активными участниками международной просветительской кампании по правам человека. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN