Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → НМТП участвует в Транспортной неделе 2011 ...

НМТП участвует в Транспортной неделе 2011

Бюджет развития транспортной системы РФ до 2019 года составит около 12, 1 трлн. руб. Использовать капиталовложения в дорожную отрасль максимально эффективно поможет опыт более 3000 ведущих мировых и отечественных экспертов, которые съехались в Москву на «Транспортную неделю-2011».

Бюджет развития транспортной системы РФ до 2019 года составит около 12, 1 трлн. руб. Использовать капиталовложения в дорожную отрасль максимально эффективно поможет опыт ведущих мировых и отечественных экспертов, которые съехались в Москву на «Транспортную неделю-2011». Ожидается, что в этом году форум соберет более 3000 человек.
В этом году "Транспортная неделя" объединена не только темой, но и пространством: все мероприятия пройдут в конгрессно-выставочном центре "Сокольники". В транспортную неделю пройдут V Юбилейный международный форум "Транспорт России", V Юбилейная международная выставка "Транспорт России", Международный конгресс "ROAD TRAFFIC RUSSIA-2011. Организация дорожного движения в Российской Федерации", Международный дорожный конгресс "Инновации в дорожной инфраструктуре", ряд конференций и круглых столов, а так же различные развлекательные и спортивные мероприятия.
Торжественная церемония открытия V Юбилейной международной выставки «Транспорт России» состоится 23 ноября.
Среди участников выставки Группа компаний НМТП - крупнейший российский портовый оператор и третий оператор в Европе по объему грузооборота, выступающая здесь в качестве генерального спонсора. Стенд компании А 4.7 в павильоне №4 построен специалистами нашей компании.