Saxo Bank предоставил своим клиентам возможность торговать исламскими ценными бумагами


Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставил своим клиентам возможность торговать акциями и биржевыми индексными фондами, соответствующими нормам ислама, на более чем 25 биржах по всему миру.

Saxo Bank выбрал ведущего в мире поставщика услуг по управлению исламскими активами, компанию IdealRatings Inc., известную как самый надежный источник для определения финансовых инструментов, соответствующих нормам ислама. IdealRatings ежемесячно анализирует более 12 000 акций и биржевых индексных фондов.

Якоб Бек Томсен, директор Saxo Bank на Ближнем Востоке, прокомментировал это событие следующим образом: «Исламский финансовый сектор – один из самых быстрорастущих в мире, и мы рады, что можем предоставить нашим клиентам возможность выбирать и торговать акциями, соответствующими нормам ислама. IdealRatings – самый надежный отраслевой бренд для определения и анализа исламских акций; мы чувствуем себя уверенно, предлагая их данные нашим клиентам».

Мохамед Дония, глава компании IdealRatings, отметил: «Saxo Bank всегда был инноватором и лидером на рынке, предоставляя своим клиентам качественные финансовые услуги. Мы рады сотрудничать с Saxo Bank и делиться информацией с его взыскательными инвесторами».

Контакты для СМИ

Grayling Public Relations
Нателла Джакели
+7 (495) 788-67-84
natella.dzhakeli@grayling.com

Saxo Bank Восточная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке