«Киевстар» подключил к широкополосному «Домашнему интернету» Костополь, Снежное, Зугрэс и Смелу


«Домашний интернет» от «Киевстар» появился еще в четырех городах: Костополе, Снежном, Зугрэсе и Смеле. Таким образом, на сегодня жители 127 населенных пунктов Украины получили возможность воспользоваться доступом во Всемирную cеть от «Киевстар» по технологии FTTB (оптика в дом).

«Киевстар» подключил к своей волоконно-оптической сети еще четыре населенных пункта Украины – Костополь (Ровенская область), Снежное, Зугрэс (Донецкая область), Смелу (Черкасская область). Всего же услуга «Домашний интернет» теперь доступна в 127 городах Украины.
В Костополе возможность подключения к широкополосному интернету есть в 4725 квартирах в 45 многоэтажных зданиях, в Снежном – в 8925 квартирах в 85 многоэтажках, в Зугрэсе – в 4410 квартирах в 42 домах, в Смеле – в 3150 квартирах в 30 многоэтажках. Таким образом, более 20 тысяч семей в этих городах могут ощутить все преимущества скоростного доступа в интернет по технологии FTTB (оптика в дом) на скорости до 100 Мб/с.
«Киевстар» предлагает клиентам услуги «Домашнего интернета» безлимитные тарифы от 55 грн в месяц. Ежемесячно клиенты также получают бонусы в размере оплаченной абонентной платы, которые могут переводить на номера «Киевстар» и DJUICE.
Каждую неделю «Киевстар» расширяет свою сеть «Домашнего интернета», чтобы давать украинцам самые современные технологии. Подключение осуществляется через волоконно-оптическую сеть, которая гарантирует наиболее высокую скорость и стабильность соединения.
На сегодня в целом по Украине свыше 4,5 миллионов украинских семей в более чем 40 тысячах многоэтажных домов в 127 городах получили скоростной интернет от «Киевстар». Преимущества технологии, качество обслуживания и выгодность тарифных планов «Домашнего интернета» уже оценили 324 тысячи клиентов. Для подключения квартир по технологии FTTB было проложено более 10 тысяч километров волоконно-оптического кабеля.
«Киевстар» продолжает активно развивать FTTB-направление, уделяя особое внимание малым городам. «Киевстар» заботится о том, чтобы обеспечивать жителей больших и малых городов равными возможностями для доступа к широкополосному высококачественному интернету.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке