Термокружки

А Вы говорите на английском?

24.11.2011

13 ноября 2011 года. В «Прикладное Образование СНГ» была написана замечательная история успеха, человеком прошедшим обучение на курсах «English as a second language» (Английский, как второй язык). Опыт Прикладного образования показывает, что в Москве разговорный английский учится успешно и быстро людьми с разными способностями, разных возрастов и даже у разных учителей. Секрет прост: педагог должен сделать обучение английскому разговорному столь же естественным, как изучение родного языка.

Многие учили английский язык в школе, но, к сожалению, на практике часто оказывалось, что полученных навыков недостаточно для того, чтобы общаться на этом языке. А в жизни, как правило, ценится именно этот навык.
Мешает нам говорить на языке и ряд стереотипов. Одни люди считают, что язык не выучить, если не жить в англоязычной среде. Другие – что необходим особый учитель. Третьи – что нужны природные способности (или наклонности) к языкам и вообще иностранный нужно учить с детства.
Накопленный нами опыт опровергает все эти положения.
И в качестве одного из решений этой проблемы люди идут на курсы английского языка, чтобы научиться общаться. Одной из лучших по эффективности организаций в этой области является «Прикладное Образование СНГ». Они предоставляют изучение английского языка, применяя Технологию обучения, разработанную известным просветителем ХХ века Л. Роном Хаббардом.
И лучшее тому доказательство, это отзывы людей, которые прошли курс и сейчас используют английский язык в своей жизни:
«На курсы английского языка я попала совершенно случайно. Так случилось, что я временно осталась без работы. Сначала расстроилась чрезвычайно и естественно заболела. Грустно было сидеть дома и... болеть. Вот я и приобрела книгу И.А. Гивенталь "Как это сказать по-английски". От скуки начала делать упражнения и домашних привлекла. Дело это оказалось очень занимательным. Но язык "живым" не получался. Хотелось общаться. Покопалась в интернете и обнаружила курсы с подходящим для меня направлением. "Мы вас научим говорить и думать по-английски". Очень интересно! Пройдя тест я попала на второй уровень (домашние упражнения даром не пропали). Уже после первого урока фраза "Ты спишь?" автоматически преобразовалась в "Are you sleeping?" И пока мне было непонятно, что делать дальше, я и занималась языком. За время первого курса я нашла работу. И язык мне пригодился незамедлительно. На работе возникла ситуация, когда пришлось помогать англоговорящему человеку. Сделала я это корявенько, но всё же объясниться смогла. Избавилась от главного комплекса - произносила чужестранные слова "не краснея".
И вот ещё после первого курса я начала читать на английском. Как это здорово не только понимать, но и переживать эмоции, которые заложил автор в своё произведение.
Путешествовать стало легче. Уже вокруг меня не было такого вакуума. Прошло некоторое время и меня вновь одолела жажда общения на английском языке. Куда же податься? В первую очередь иду на свои курсы по проторённой дорожке. Теперь у меня следующая задача. Я взяла индивидуальный курс, чтобы продвинуться в этом направлении. И цель была достигнута.
Моя речь ещё не совершенна, но я больше не боюсь говорить. Постепенно словарный запас расширится. А каждому англоязычному человеку я смогу сказать: "Can you speak russian little? But nevertheless I can speak english little and proud of it." Спасибо отдельное и моим учителям Екатерине и Анне. Вы смогли организовать мои занятия, учтя индивидуальные пожелания. Ваши курсы перевернули мою жизнь, можно сказать задали новый курс жизни, а казалось уже всё позади. Спасибо!» - Е.П.
Если ваша цель - быть способным без затруднений общаться с любым человеком, который разговаривает на английском – добро пожаловать!

За дополнительной информацией обращайтесь в офис Прикладного образования СНГ: (495) 982-52-12, 507-87-09
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке