Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Лучший способ привлечь молодёжь…

Лучший способ привлечь молодёжь…

Возле торгового комплекса «Галерея» в самом центре Санкт-Петербурга 19 ноября прошла одиночная акция по правам человека, которую организовал волонтёр Международного движения «Молодёжь за права человека».

Активист раздавал яркие листовки прохожим, основную среди которых в основном была молодёжь. 500 человек получили по экземпляру. Учитывая то, насколько безнравственной становится в наше время молодёжь, крайне важно вести активную просветительскую деятельность и учить ребят жить в мире и создавать его в своём окружении. Этим и занимается Международное движение «Молодёжь за права человека». Но есть и ребята, которые также стараются принести радость и спокойствие другим, например своим талантом. Такой молодой человек был на акции 19 ноября, он стоял рядом с волонтёром и исполнял бит-бокс, и волонтёру было не скучно и вместе ребята привлекали к себе больше внимания молодёжи, что позволило распространить среди них больше листовок о правах человека.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», говорил Л. Рон Хаббард. Все способы хороши для достижения этй цели, главное, чтобы она осуществилась.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург