Мебельная фабрика РИМИ сообщает об осенних скидках.

24.11.2011

Компания РИМИ разработала специальную маркетинговую программу, и теперь, практически каждый месяц руководство мебельной фабрики предлагает скидки на свою продукцию.

Компания РИМИ разработала специальную маркетинговую программу, и теперь, практически каждый месяц руководство мебельной фабрики предлагает скидки на свою продукцию. В настоящее время фирма сообщает о действии 10% скидки на мебельный ряд коллекции классика.
Скидка распространяется на популярные классические модели: «Флоренция», «Венеция», «Ариана», «Беатриче», «Сорренто», «Позитано». Классические модели фабрики являются воплощением современных технологий и эстетической привлекательности, стоит отметить, что продукция, участвующая в акции имеет все необходимые сертификаты, она может быть использована в каждом доме. При создании мебель используются экологически чистые материалы, а применение кромки ПВХ, делают кухни РИМИ долговечными, легкими в эксплуатации и уборке. ПВХ обладает практичными свойствами, он устойчив к влажности, нагрузкам (как статическим, так и динамическим), при его уборке можно применять обычные бытовые чистящие средства.
Скидки – это неотъемлемая часть политики компании РИМИ, они благотворно сказываются на развитии отношений с клиентами, а также помогают компании в формировании новых партнерских связей. Вся продукция, участвующая в программах имеет высокие качественные характеристики.
«Мы предлагаем мебель по сниженным ценам только в ограниченный период времени, для того, чтобы заранее узнать о готовящейся акции достаточно посетить официальный сайт фирмы. Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят качество и дизайн наших кухонь», - комментирует коммерческий директор Лебедев П.К..
Все подробности о моделях, которые принимают участие в осеннем ценопаде можно позвонив по телефону: +7 (495) 981-47-06.
О компании:
Мебельная фабрика «РИМИ» была создана в июне 2001 года, с самого начала своей деятельности компания динамично развивается. На предприятии установлено современное высокотехнологичное оборудование, соответствующее новейшим требованиям безопасности и качества продукции. Контроль на каждом этапе производства является гарантом качества продукции РИМИ.
Изделия мебельной фабрики заняли лидирующие позиции в своем сегменте. РИМИ дает гарантии на высокий эксплуатационный срок своей продукции, при условии надлежащего использования. Мебель для кухни фабрики соответствует высоким экологическим стандартам, поэтому она может применяться в пищевых и детских учреждениях, для всех клиентов фирмы, создана единая сервисная служба. Также компания имеет собственное представительство в сети, здесь можно ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции, самостоятельно рассчитать стоимость нужной мебели, а также узнать о проводящихся маркетинговых акциях.
Контактная информация:
РИМИ
Контактное лицо: коммерческий директор Лебедев П.К.
Центральный show-room фабрики «РИМИ»: Г. Москва, ул. Амурская, д.7, корп.1
Телефон: +7 (495) 981-47-06
Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

cerfa
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке