Термокружки

Грибная ферма «Оскольская вешенка» запускает новую технологическую линию производства.

24.11.2011

«Оскольская вешенка» объявляет о запуске линии производства субстрата для выращивания грибов вешенка.

Новая линия производства – это повышение урожайности, но в то же время и повышение качества продукции за счет изменения формы грибного блока, повышения стерильности выпускаемого субстрата, автоматизации контроля за производством. Новая линия позволит исключить человеческий фактор из производственной цепи, дает возможность изменения параметров продукции по желанию заказчика (вес и влажность субстрата).
"Запуск новой технологической линии позволит выйти нашему предприятию на новый объем выпуска продукции до 300 тонн в месяц, что сделает нас не только крупнейшим в Белгородской области производителем качественного субстрата для выращивания грибов вешенка, но и позволит задействовать в индустрии грибоводства новых предпринимателей, увеличить долю экологически чистых и полезных продуктов на рынке области. Внесет свой вклад в развитие сельского хозяйства на Белгородчине" - комментирует генеральный директор Чернявская Ольга Владимировна.
О компании:
Компания «Оскольская вешенка» была основана в 2005 году. Направление деятельности - грибоводство, производство грибных блоков. В планы компании на ближайшее будущее входит расширение объема выращивания свежих грибов до 12 тонн в месяц. С условиями сотрудничества с компанией, а также новыми предложениями можно ознакомиться на сайте http://www.oskolveshenka.ru
Контакты:
«Оскольская вешенка»
Телефон: +7 (4725) 484-524
Генеральный директор Чернявская Ольга Владимировна
oskolveshenka@gmail.com
http://www.oskolveshenka.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке