«МАЙСКИЙ»: ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ МЕНЯЕТ УПАКОВКУ


Запущена рекламная кампания в поддержку обновленного имиджа чая «Майский» МОСКВА, Россия, ― 25 ноября 2011 года ― Стартовала федеральная рекламная кампания чая «Майский» в рамках изменения имиджа бренда и ре-дизайна упаковки.

Новая упаковка чая «Майский» полностью отражает изменение имиджа бренда. По результатам проведенных тестов среди респондентов соответствующего ценового сегмента, позитивное восприятие новой упаковки выросло на 68% и более чем в полтора раза выше, чем у конкурентов.

Концепция рекламной кампании строится на том, что чай ― это привычный напиток для нашей страны, который символизирует преемственность и вечные ценности. Ролик, разработанный агентством «Arena Magic Box», иллюстрирует мысль о том, что качество чая «Майский» столь же неизменно, как ― любовь, семья и традиции.

«Бренд чая «Майский» имеет 20-летнюю историю и огромный потенциал для дальнейшего роста. Мы провели серьезную аналитическую работу по улучшению имиджа бренда и создали новый дизайн упаковки, который полностью соответствует ожиданиям современного потребителя. В рекламной кампании мы сохранили ключевую имиджевую характеристику бренда ― «семейный, понятный» ― и использовали хорошо знакомый потребителю слоган ― «Майский» чай» ― любимый чай!», ― отметил бренд-лидер Компании «Май» Виталий Таранников.

В рамках рекламной кампании в поддержку обновленного бренда «Майский» задействованы такие каналы, как: национальное телевидение, наружная реклама, реклама в метро, а также продвижение в Интернете и активная поддержка в местах продаж.

Над проектом работали:
Компания «Май»
Директор по маркетингу ― Андрей Хлебнов
Бренд-лидер ― Виталий Таранников
Бренд-менеджер ― Надежда Маклова

Продакшн хаус PARK Production
Режиссер ― Тигран Бежанов
Оператор ― Сергей Трофимов
Продюсер ― Павел Малахов
Директор съемочной группы ― Максим Ершов
Постпродакшн менеджер ― Михаил Маганет
Графика ― студия «Трехмер»
Продакшн в Киеве ― LimeLiteStudio

Рекламное агентство «Arena Magic Box»
Креативный директор ― Александр Неруш
Арт-директор ― Александр Корниенко
Копирайтер ― Андрей Коротеев
Директор по работе с клиентами ― Юлия Долгачева
Старший менеджер по работе с клиентами ― Ольга Черечукина
Продюсер ― Ольга Кириллова

О бренде «Майский»
«Майский» ― это изысканная коллекция чая высочайшего качества, собранного вручную на лучших плантациях Индии, Цейлона, Китая и Кении. За оригинальный вкус и высокое качество «Майский» неоднократно удостаивался престижных наград на российских и международных выставках. В феврале этого года на международной выставке «Продэкспо-2011» четыре популярные позиции «Майского» награждены золотыми медалями в номинации «Лучший продукт». В текущем году бренд «Майский» был признан общеизвестным товарным знаком в России и Украине. Более подробную информацию о чае «Майский» вы найдете на сайте www.maisky.ru.
О компании «Май»
Компания «Май» была основана в 1991 году. Входит в четверку ведущих игроков чайного рынка России. Штат компании насчитывает более 3000 сотрудников. Продукция компании представлена брендами «Майский», «Лисма», CURTIS и реализуется через все крупнейшие торговые сети России, а также в 18 странах мира. Компания «Май» ― единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Для получения более подробной информации, пожалуйста, зайдите на сайт www.maycompany.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке