Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → В ПЕТЕРБУРГЕ РОСДОРБАНКА СТАЛО БОЛЬШЕ... ...

В ПЕТЕРБУРГЕ РОСДОРБАНКА СТАЛО БОЛЬШЕ...

ОАО "Российский акционерный коммерческий дорожный банк", имеющий основной филиал в Петербурге по адресу Манежный пер., д. 2, открыл второй, дополнительный офис на Мичуринской ул., д. 6, пом. 19Н.
Напомним, что «РосДорБанк» работает в Северной столице с 2010 года и представляет полный комплекс услуг как для физических, так и для юридических лиц.
Одной из основных составляющих успеха РосДорБанка является то, что его специалисты поддерживают регулярный контакт с каждым клиентом и обеспечивают индивидуальный подход к удовлетворению финансовых потребностей. Они оперативно рассмотрят любые предложения по совместной работе, в том числе в области технологии расчетов, а также финансирования внешнеэкономических сделок.
РосДорБанк (www.rdb.ru) – один из первых и активно развивающихся российских коммерческих банков, имеющий прочную репутацию.
Согласно принятой стратегии развития до 2011 года РосДорБанк стремится стать быстрорастущим банком со значительной региональной сетью. В настоящее время банк имеет филиалы в Краснодаре и Санкт-Петербурге, дополнительный офис в Сочи и операционный офис в Ростове-на-Дону.