Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Средство от оскорбления приезжих.

Средство от оскорбления приезжих.

24 ноября в Санкт-Петербурге, возле станции метро «Балтийская» волонтёром Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» была организована просветительская акция, в результате которой о своих правах узнали 500 человек.

Не смотря на холодную погоду, люди с удовольствием брали листовки и сразу читали их. На самом деле петербуржцам интересны их права. Часто прохожие даже останавливаются и начинают общаться с волонтёром, спрашивать совета, а активисты, конечно же, всегда с радостью готовы помочь любому.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - слова великого писателя и гуманиста ХХ века Л. Рон Хаббарда. И это должно случиться как можно быстрее, ведь очень многие социальные проблемы, решение для которых ещё не нашли, могут быть решены с помощью соблюдения прав человека. Например, дискриминация, которая в наше время очень интенсивно развивается по отношению к приезжим из других стран. Люди собираются в разные группировки и ставят цель – как можно сильнее оскорбить, напугать и унизить иностранцев. Города наполняются беспокойством, которое постоянно парит в воздухе. Поэтому фонд «Молодёжь за права человека» ежедневно трудится ради общественного блага, рассказывая людям об их правах. Потому что соблюдение прав человека, это та вещь, которая сможет сплотить разных людей и разные народы.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург