Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Образование обеспечено для всех

Образование обеспечено для всех

Правом на образование может воспользоваться каждый человек, но почему-то не каждый получает образование. Количество неграмотных взрослых всё увеличивается. А мощной системой образования могут похвастаться лишь немногие страны. Мечты миллионов людей разбиваются о желание других достичь своих корыстных целей.

Но так не должно быть. Согласно Всеобщей Декларации прав человека, каждый имеет право получить образование. «Образование должно быть направлено на полное развитие человеческой личности и на увеличение уважения к правам человека и основным свободам». Образование – это возможности, это мечты, это знание своей истории, литературы и музыки, это будущее каждого человека.
Ради того, чтобы несправедливость пресекалась, а борьба за хорошее и доступное образование была достойной и вела к хорошему результату Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» без устали просвещает всех людей об их правах и свободах, в разных странах мира. Не проходит и дня без какой-нибудь акции или мероприятия, с каждым днём всё больше и больше людей узнают о своих правах. Знание и использование прав человека способно изменять жизни людей. Как сказал великий гуманист Л. Рон Хабард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург