Термокружки

Официальный экипировщик сборных команд России, компания FORWARD подписала контракт с профессиональным хоккеистом, двукратным чемпионом мира, бронзовым призёром Олимпийских игр, Ильей Ковальчуком!


Официальный экипировщик сборных команд России, компания FORWARD подписала контракт с профессиональным хоккеистом, двукратным чемпионом мира, бронзовым призёром Олимпийских игр, Ильей Ковальчуком!

Окончательные договоренности между ООО «ФОРВАРД» и выдающимся спортсменом были достигнуты в конце октября 2011 года. Кульминацией переговоров стало подписание рекламного контракта, которое состоялось 30 октября в США.

Илья Ковальчук не случайно был выбран представителем первого российского бренда спортивной одежды. Он наилучшим образом передает образ спортивной марки FORWARD, название которой происходит от спортивного амплуа лидирующего представителя командного вида спорта. С самого основания компании в 2003 году FORWARD ассоциирует себя с игровыми видами спорта и, в первую очередь, такими как хоккей, футбол, баскетбол, волейбол. Неслучайно уже на протяжении 3-х лет FORWARD является официальным партнером легендарного хоккейного клуба ЦСКА, который на протяжении многих десятилетий составлял свет национального хоккея, сделал русский хоккей предметом национального достояния и гордости.

«Мы рады сотрудничеству с одним из ярчайших представителей такого популярного и такого любимого всеми россиянами вида спорта, как хоккей! Благодарим Илью Ковальчука за то, что он принял наше предложение и уже активно начал участвовать в жизни компании FORWARD. Мы надеемся на плодотворное, интересное сотрудничество, которое станет знаковым не только для жизни компании, но для российского хоккея в целом!»
Генеральный директор ООО «ФОРВАРД» Штолер Вадим Борисович

Согласно условиям контракта, форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилз» Илья Ковальчук будет принимать участие в рекламных кампаниях и мероприятиях, организованных торговой маркой FORWARD и всячески поддерживать российский бренд спортивной одежды. Илья Ковальчук уже провел фотосессию в спортивной одежде и стал главным героем видеоролика, который в ближайшее время увидит вся страна.

В поддержку контракта с хоккеистом, компания зарегистрировала права на интерактивного мультипликационного 3-D персонажа «FORWARD», который теперь является талисманом первого национального бренда спортивной одежды FORWARD и планирует выпуск анимационных роликов, главными героями которых станут Илья Ковальчук и «FORWARD».

Контракт с Ильей Ковальчуком – это уже второй проект компании FORWARD за этот год с TOP-звездой мирового профессионального спорта такого уровня. До этого, 6 июня 2011 года был подписан контракт с многократным чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором Емельяненко, чья победа в поединке с Джеффом Монсоном 20-го ноября в СК Олимпийский принесла огромную радость многочисленным болельщикам и положительно отразилась на имидже компании. Расширяя границы деятельности и приумножая количество поклонников спортивной одежды FORWARD, первый национальный бренд уверенно двигается вперед и берет новую высоту!

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете,
PR-менеджер компании FORWARD
(495) 995-28-07 (доб. 536)
Liza.forward@yandex.ru
www.forward-sport.ru
{videos}


FORWARD
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке