RANGE ROVER EVOQUE – ПРИВЕТ, МОСКВА!


Компания «Независимость Land Rover» представила новый Range Rover Evoque

26 ноября в автосалоне «Независимость Land Rover» состоялась презентация нового Range Rover Evoque! Более 200 поклонников роскошных внедорожников собрались, чтобы присутствовать на долгожданной премьере, окунуться в атмосферу ритмов мировых столиц, ощутить всю силу энергии и драйва и самостоятельно убедиться в достоинствах новинки любимого бренда. Все желающие могли воспользоваться уникальной возможностью опробовать в движении Range Rover Evoque – автомобиль, ставший воплощением стиля и моды большого города!

Яркий, динамичный и безупречный Range Rover Evoque создан для передвижения по улицам современных мегаполисов, и их жители с нетерпением ожидали его появления. Специально для гостей мероприятия «Независимость Land Rover» был организован «телемост» с Лондоном, Оттавой и Нью-Йорком, которые также горячо приветствовали Range Rover Evoque. После «телемоста» гости стали зрителями удивительного песочного шоу, изобразившего мировое турне Range Rover Evoque по красивейшим столицам с триумфальным финишем в Москве.

Герой праздника - новый Range Rover Evoque - появился перед своими поклонниками в сопровождении зажигательного шоу барабанщиков, сразу заявив о своем бескомпромиссном характере. Благодаря выразительным линиям кузова и тщательно проработанным деталям – перфорированной решетке радиатора, мощным передним фарам и узким задним указателям поворота – Range Rover Evoque будет заметен даже в плотном дорожном потоке. Range Rover Evoque выбирают те, кто привык всегда быть в центре внимания!

Более 100 посетителей уже в день презентации совершили свою первую поездку на Range Rover Evoque и высоко оценили комфортабельный салон и инновационные технологии новой модели. Передовая система Adaptive Dynamics с амортизаторами MagneRide™, реализованная в Range Rover Evoque, обеспечивает точность рулевого управления и плавность хода даже на сложных участках дороги. Благодаря исключительной маневренности Range Rover Evoque и последней версии системы Terrain Response™, Вы с успехом проложите свой путь и среди запутанных городских улиц, и на бездорожье. Обладая мощными двигателями нового поколения, Range Rover Evoque при этом стал самым компактным, легким и экономичным Range Rover за всю историю марки!

Отделка салона - кожа, высококачественный текстиль и декоративные металлические вставки - вместе с интеллектуальной светодиодной подсветкой погружают водителя и пассажиров в мир современной роскоши. Высокая линия крыши дарит дополнительный объем, а вместительное багажное отделение позволяет перевозить габаритные грузы. Широкий спектр дополнительного оборудования обеспечит каждому владельцу Range Rover Evoque возможность максимально адаптировать автомобиль к своему образу жизни. Отправляясь на деловую встречу, модную вечеринку, в захватывающую поездку по ночному городу или экстремальное путешествие, Вы можете быть уверены в новой модели на все 100%.

Range Rover Evoque – это автомобиль, способный преодолеть любые преграды и подарить свободу передвижения, комфорт и безопасность в пути! На презентации, проведенной компанией «Независимость Land Rover», в этом мог убедиться каждый.
Подробную информацию о модели и условиях ее приобретения Вы можете получить у менеджеров компании «Независимость Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке