Термокружки

AUDI Q3 – АВТОМОБИЛЬ БОЛЬШОГО ГОРОДА


Ауди Центр Москва представил новый Audi Q3

25 ноября в клубе ARMA17 Ауди Центр Москва представил поклонникам мощных и динамичных автомобилей Audi долгожданный Audi Q3! Более 200 гостей собрались в одном из лучших клубов столицы, чтобы одними из первых совершить пробную поездку на новой модели, заправленной инновационным топливом G-Drive от партнера мероприятия, cети АЗС Газпромнефть.

С первых минут посетители клуба могли окунуться в атмосферу безупречного стиля Audi и раскрыть собственный творческий потенциал. Все желающие воспользовались уникальной возможностью сняться в главной роли короткого фильма о том, как рождается произведение искусства. Переместившись в «студию звукозаписи», каждый попробовал оживить и наделить своей индивидуальностью любимых киногероев или мультипликационных персонажей. Специально для тех, кто давно мечтал о славе фотомодели, была организована профессиональная фотосъемка с героем вечера – Audi Q3. Гости в полной мере ощутили прилив вдохновения и желание создать собственный шедевр, такой же совершенный, как новый Audi Q3.

Яркое световое шоу, сопровождавшее появление нового Audi Q3, подчеркнуло выразительный облик модели. Очертания знакомой радиаторной решетки Singleframe находят продолжение в контурах капота и отражают напористый характер Audi Q3, а ксеноновые бифункциональные фары и установленные в задних фонарях светодиодные полоски становятся заметными деталями экстерьера.

Специалисты Ауди Центра Москва предоставили полную информацию о технических характеристиках автомобиля, а более 100 гостей самостоятельно оценили достоинства нового Audi Q3, совершив тест-драйв. Бензиновые двигатели с технологией TFSI® и передовая коробка переключения передач с двойным сцеплением S tronic® оптимально подходят для передвижения по улицам города, обеспечивая отличную управляемость и оставаясь экономичными. «Современные и высокотехнологичные двигатели Audi требуют особого внимания, и мы, как ведущие представители рынка АЗС, заботимся об автомобилях и предлагаем только качественное топливо и высокий уровень обслуживания», –– отметила Ксения Токарева, руководитель отдела маркетинга сети АЗС Газпромнефть.

Каждый, кто оказался за рулем нового Audi Q3, смог убедиться в продуманной эргономике салона, благодаря которой водитель может полностью сосредоточиться на дороге. В этом компактном автомобиле достаточно места для переднего и задних пассажиров, а дизайн и обивка сидений обеспечивают комфорт даже в длительных поездках. Вместительное багажное отделение и большая задняя дверь позволяют легко перевозить все необходимое для активного образа жизни.

Посетителей мероприятия также ждал розыгрыш призов от Ауди Центра Москва, зажигательная музыка и общение с единомышленниками, разделяющими любовь к знаменитому бренду. Презентация нового Audi Q3 – это целый спектр положительных эмоций, энергия большого города и незабываемые впечатления от первой поездки на одном из самых долгожданных автомобилей этого сезона!

Подробную информацию об условиях приобретения нового Audi Q3 Вы можете получить у менеджеров автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.
***
О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).


ООО «Газпромнефть-Центр»

«Газпромнефть-Центр» - дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть», созданное в декабре 2001 года для эксплуатации автозаправочных станций в Москве и Московской области.

В мае 2008 года предприятие приобрело свое нынешнее наименование и начало работы по приведению эксплуатируемых АЗС к новому бренду – «Газпромнефть». Значительное расширение сети АЗС в Москве и Московской области произошло после приобретения сбытовых активов компании «SibirEnergy».

Сегодня в активе «Газпромнефть-Центр» разветвленная сеть из 218 автозаправочных станций, расположенных в г. Москве, Московской, Тверской, Калужской, Смоленской областях и 2 нефтебазы. Объекты компании находятся на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения. Это мощное, динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении последних лет уверенно завоевывает рынок нефтепродуктов в регионах своего присутствия.

Предприятие ориентировано на реконструкцию и строительство АЗС, превращение их в автозаправочные комплексы, реализующие все виды бензинов и специальный автомобильный газ. Особое внимание уделяется сопутствующему сервису, развивается система минимаркетов. Современная заправочная станция "Газпромнефть" - это качество обслуживания европейского уровня, удобство, комфорт и безопасность.

http://www.msk.gazprom-neft.ru/
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке