Какие листовки самые полезные?

29.11.2011

28 ноября молодой активист Международного движения «Молодёжь за права человека» самостоятельно организовал акцию по просвещению жителей Петербурга о правах и свободах человека. Он распространял просветительские листовки, на которых доступным языком перечислены все 30 прав человека.

Какие листовки самые полезные?
Акция прошла на Невском проспекте – наиболее людной улице Петербурга. Люди с интересом брали и разглядывали листовки. Ведь нечасто встретишь людей, которые раздают такие полезные листовки, благодаря которым можно узнать о своих правах и обязанностях, согласно Всеобщей Декларации прав человека. Всего 500 человек получили такие яркие листовки.
Но зачем «Молодёжь за права человека» проводит подобные акции, а волонтёры распространяют столько листовок? В ХХ веке мудрый писатель Л.Рон Хаббард писал: «Когда все люди на Земле будут доверять друг другу, на Земле наступит мир». В основе такого доверия лежит соблюдение прав человека. Поэтому важно, просвещать людей об их правах, не многие знают о том, что принадлежит им с рождения.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург