Нижегородцы ознакомились с книгой основ по Саентологии

30.11.2011

28 ноября посетители Нижегородского Центра «Дианетика» знакомились с книгой «Саентология 0 - 8: книга основ» - неизменной спутницей всех книг, лекций и других публикаций известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда.

28 ноября посетители Нижегородского Центра «Дианетика» знакомились с книгой «Саентология 0 - 8: книга основ» - неизменной спутницей всех книг, лекций и других публикаций известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда.

Книга «Саентология 0-8» является воистину незаменимым руководством по самой Саентологии, собравшим в себе данные из более чем 3000 лекций, более 20 000 страниц письменных работ и всех книг по Дианетике и Саентологии, представлены наиважнейшие законы разума, духа и самой жизни.

Содержащиеся здесь Аксиомы, Кодексы и Шкалы — это наглядные объяснения существования, полученные на основе непосредственных наблюдений за жизненностью во всех её разнообразных проявлениях, и применимые ко всему на свете.

«Деятельность, направленная на развитие Саентологии, заключалась в поиске истины в океане фактов и в обнаружении того, что истина представляет собой наибольшую группу данных, обладающих потрясающей силой, способной изменять все другие данные этой вселенной и жизнедеятельности. В этом сила Саентологии: акцентируя внимание на отдельных простых истинах, она выделяет данные в чистом виде из океана данных», - писал Л. Рон Хаббарда

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN