«НЕЗАВИСИМОСТЬ» – НОВОЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ «АВТОКРАФТ»


Компания «Автокрафт» объявляет об изменении названия на «Независимость» с 1 декабря 2011 года. Переименование осуществляется в рамках реализации комплексной стратегии позиционирования Группы компаний «Независимость» - одного из крупнейших автомобильных ритейлеров России, представляющего марку BMW c 2008 года.

Группа компаний «Независимость» успешно развивается на рынках Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Высокие стандарты сервиса, принятые в дилерских центрах «Независимость» в Москве и регионах, являются одним из ключевых факторов, позволяющих компании планомерно достигать поставленных целей и занимать лидирующие позиции на рынке автомобильного ритейла.

«Компания «Автокрафт» входит в Группу компаний «Независимость» с 2008 года, и за это время завоевала доверие клиентов, предоставляя им качественное обслуживание. Переход на единое название «Независимость» призван подчеркнуть, что владельцам и поклонникам марки BMW доступна экспертиза ведущего российского ритейлера федерального уровня с многолетним опытом работы с автомобилями премиум-сегмента», - комментирует Илья Петров, Генеральный директор компании «Независимость», официального дилера BMW в России.

Автосалоны «Независимость», официального дилера BMW, расположенные по адресам: Проспект 60-летия Октября, д. 6 и г. Котельники, Коммерческий проезд, д.10, работают в привычном режиме и предлагают широкий спектр услуг по продаже и сервису автомобилей и мотоциклов BMW. Клиенты компании «Независимость» могут подобрать любую модель автомобиля или мотоцикла BMW, как нового, так и с пробегом, совершить пробную поездку и проконсультироваться у квалифицированных специалистов по вопросам страхования и кредитования.

Компания «Независимость» также предоставляет возможность приобрести оригинальные аксессуары для автомобиля или мотоцикла BMW, пройти диагностику на современном оборудовании сервисного центра и оперативно устранить любые неисправности. Сотрудники компании обладают богатым опытом обслуживания как автомобилей, так и мотоциклов марки, и работают в соответствии со строгими требованиями производителя.

Благодаря постоянному расширению спектра услуг и соблюдению единых стандартов для всех подразделений, Группа компаний «Независимость» укрепляет свои позиции на рынке и обеспечивает клиентам уверенность в высоком уровне сервиса в каждом автосалоне компании.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN