ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАШЕГО FORD


Специальные условия на сервис от компании «Независимость Ford»

Автомобили Ford созданы для насыщенной событиями городской жизни. Комфортабельный салон в сочетании с легкостью управления позволят водителю получить удовольствие даже от ежедневных поездок. Компания «Независимость Ford» предлагает владельцам любых моделей Ford уникальные условия на сервисное обслуживание!
С 1 по 31 декабря в автосалоне компании Вы можете получить выгоду до 6 000 руб. при обращении в технический центр «Независимость Ford».
Так, диагностику подвески и рулевого управления при проведении любых ремонтных работ в слесарном цехе Вы получаете бесплатно, снизив расходы на сервис на 2 000 руб.
А при проведении работ по промывке топливных форсунок и очистке полости корпуса дроссельной заслонки в подарок Вы получаете диагностику систем управления двигателем и экономите до 4 000 рублей.
Теперь Вы будете уверены в безупречном состоянии Вашего Ford!

Технические специалисты компании «Независимость Ford» позаботятся о Вашем автомобиле и оперативно выполнят все необходимые работы, чтобы Вы снова наслаждались каждым километром пройденного пути за рулем своего Ford!
Предложение действует только для физических лиц.

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN