RANGE ROVER: НОВОГОДНЯЯ СЕНСАЦИЯ! 11 ПОДАРКОВ!


11 подарков в последнем месяце 2011 года при приобретении нового Range Rover в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover»

В преддверии Нового года компания «Независимость Range Rover/Land Rover» рада сделать поклонникам прославленного бренда уникальное предложение. Приобретая в автосалоне компании новый Range Rover, Вы получаете один из 11 полезных подарков!
Стильный и высокотехнологичный Range Rover покоряет с первого взгляда, а каждая поездка на этом мощном и надежном автомобиле дарит водителю незабываемые впечатления. В автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» Вы можете стать владельцем нового Range Rover в любой комплектации и выбрать:
• выдвижные пороги;
• комплект дисков (19 или 20-й радиус) и услуги шиномонтажа;
• возможность 3 раза пройти техническое обслуживание;
• комплект зимней резины и услуги шиномонтажа;
• 5 различных комплектов аксессуаров;
• аудиосистему Harman/Kardon Logic 7 (1200 watt);
• литые диски R20" Spoke Alloy – Style.
Накануне зимних праздников, когда все ждут приятных сюрпризов и исполнения желаний, «Независимость Range Rover/Land Rover» дарит возможность подарить своему автомобилю именно то, что ему необходимо. Почувствуйте новогоднее настроение уже сейчас в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover»!
Срок действия акции: с 1 по 31 декабря 2011 года.
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.
***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке