Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Сименс» ищет новаторов среди пользователей «Дневник.ру» ...

«Сименс» ищет новаторов среди пользователей «Дневник.ру»

Компания «Сименс» — инициатор VI Всероссийского конкурса научно-инновационных проектов для старшеклассников РФ, ищет авторов конкурсных проектов среди пользователей самого крупного образовательного интернет-проекта России «Дневник.ру». На сегодняшний день к интернет-проекту подключено более 15 000 образовательных учреждений из 83 регионов РФ.

Каждый пользователь Единой образовательной сети может пройти блиц-тест «А ты новатор?», по итогу которого старшеклассники узнают, насколько они готовы к саморазвитию, преодолению трудностей и получению нового опыта.

«Дневник.ру» и компания «Сименс» приглашают пользователей сети, выявивших у себя качества новаторов, к участию в VI Всероссийском конкурсе научно-инновационных проектов для старшеклассников. Конкурс является инициативой компании «Сименс», которая шестой год подряд организует проект для старшеклассников всех федеральных округов России.

В 2011-2012 учебном году темой Всероссийского конкурса научно-инновационных проектов стали «Технологии для модернизации России». Участникам конкурса предлагается подумать над тем, как способствовать развитию и более полному использованию потенциала России, а также качественному изменению ситуации в различных сферах.

По итогам конкурса победители получат денежные гранты от 20 до 350 тысяч рублей.

Узнать все подробности о мероприятии, а также пройти тест на выявление новаторских способностей можно на страницах www.dnenvik.ru и на сайте www.science-award.siemens.ru/.

Контактное лицо:
Менешева Евгения – PR-менеджер «Дневник.ру»
E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Тел.: +7 (921) 966-41-72