Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ВЫГОДНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ГОДА

ВЫГОДНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ГОДА

Ликвидация склада Mazda 2011 года в автосалоне «Независимость Mazda»

В преддверии Нового Года все ждут подарков и приятных сюрпризов. Компания «Независимость Mazda» уже сейчас готова порадовать своих клиентов беспрецедентными предложениями и объявляет о глобальной ликвидации склада Mazda 2011 года!

Только в декабре в автосалоне компании доступен широкий выбор моделей японского бренда во всех комплектациях по специальным новогодним ценам! Вы можете приобрести компактную и яркую Mazda2 или элегантную и динамичную Mazda5, комфортабельные Mazda3 и Mazda6, мощную Mazda BT-50 или надежную и безопасную Mazda CX-7 на лучших условиях уходящего года! Уникальное предложение от компании «Независимость» распространяется на все Mazda, представленные на складе, позволяя каждому стать владельцем автомобиля своей мечты, а также получить особые подарки.

Успейте исполнить свои желания в декабре!

Специалисты «Независимость Mazda» помогут Вам подобрать модель в необходимой комплектации, организуют тест-драйв и оформят все необходимые документы, чтобы Вы встретили Новый год уже с новым автомобилем.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний